mongodb.driver2.2.4 C#驱动速度慢

zhuqian4219 2016-07-25 10:37:25
大家好,我使用的是MongoDB3.2.8版本,里面有200W数据,在mongodb shell查询33W数据只需400ms,可是用c#官方驱动(2.2.4)查询,需要200s+,请问各位大神,这是为什么啊???这差距太大了啊。跪求啊,困扰我几天了,只有20分了,不要嫌弃啊
...全文
2770 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该只查 count 数量,看看还慢不?
_Checky 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给一些检索常用到的字段加索引
db.collectionname.ensureIndex({fieldName:1},{name:'IX_fieldName'})
soft_aspxqh 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
33万数据一次查询出来,序列化对象到内存中。一定很慢吧。 shell工具,一定必代码快。是必然的。
想当猫的熊 2016-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接会消耗时间,MongoDatabase 获取单例模式,只获取一次,消耗都在这边。
soft_aspxqh 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 好恐怕哟,难到集成不好?
zhuqian4219 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起!!不要沉啊
zhuqian4219 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zhuqian4219 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
附上部份截图

1,747

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MongoDB相关内容讨论区
社区管理员
  • MongoDB社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧