ASP.NET 网页文本框使用Mydate97 日历

日辰女马 2016-07-26 04:49:45
各位大神,我在使用ASP.NET 网页文本框中使用Mydate97 日历,涉及代码如下:
<script type="text/javascript" src="My97DatePicker/WdatePicker.js" charset="gb2312"></script>

患者入院时间:<input id="" class="Wdate" onclick="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd',readOnly:true})" />

但不知为何运行后,无法显示日历




求各位大神帮帮忙,谢谢!!!
...全文
230 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丿_雪菲 2016-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用WdatePicker.js
日辰女马 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 jjkk168 的回复:
我看到你的图中连文本框右侧的日历按钮图标都没出来,肯定是引用的路径的问题 <script type="text/javascript" src="My97DatePicker/WdatePicker.js" charset="gb2312"></script> 上述路径表示在你当前aspx文件所在的目录下的My97DatePicker下,是这样么?
是的
日辰女马 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 insus 的回复:
参考: http://www.cnblogs.com/insus/p/5713620.html
谢谢,在Google浏览器里可以实现了,在IE里还是出错
日辰女马 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 jjkk168 的回复:
[quote=引用 10 楼 wmq873744796 的回复:] [quote=引用 9 楼 qq_33631912 的回复:] 在VS中运行后没有,不是调用Js方法有问题就是Js脚本中写错了!
能不能给点儿参考呢?大神有没有用过这种方法调用?[/quote] 这种情况太正常了,你只有去检查一下别的代码。根本没办法说是哪里出错,你只有一行行地检查你写的代码了,少了括号啊,少了分号之类的,都有可能引发这样那样的问题。[/quote]
引用 12 楼 andywangguanxi 的回复:
脚本问题,一般可能是因为浏览器的问题。你用nodepad写好的html用什么浏览器打开,vs调试也用什么浏览器。如果这样还有问题,就得检查下你vs里面引用的js路径之类的是否有问题了
之前用notepad 的时候,使用IE打开的,现在在VS里面设计是在Google里打开的,现在可以打开了,在IE里依旧打不开
insus 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还想懒够 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到你的图中连文本框右侧的日历按钮图标都没出来,肯定是引用的路径的问题 <script type="text/javascript" src="My97DatePicker/WdatePicker.js" charset="gb2312"></script> 上述路径表示在你当前aspx文件所在的目录下的My97DatePicker下,是这样么?
EdsionWang 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本问题,一般可能是因为浏览器的问题。你用nodepad写好的html用什么浏览器打开,vs调试也用什么浏览器。如果这样还有问题,就得检查下你vs里面引用的js路径之类的是否有问题了
insus 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 wmq873744796 的回复:
谢谢,在Google浏览器里可以实现了,在IE里还是出错
再看看博文结束更新的测试: http://www.cnblogs.com/insus/p/5713620.html
还想懒够 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wmq873744796 的回复:
[quote=引用 9 楼 qq_33631912 的回复:] 在VS中运行后没有,不是调用Js方法有问题就是Js脚本中写错了!
能不能给点儿参考呢?大神有没有用过这种方法调用?[/quote] 这种情况太正常了,你只有去检查一下别的代码。根本没办法说是哪里出错,你只有一行行地检查你写的代码了,少了括号啊,少了分号之类的,都有可能引发这样那样的问题。
日辰女马 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_33631912 的回复:
在VS中运行后没有,不是调用Js方法有问题就是Js脚本中写错了!
能不能给点儿参考呢?大神有没有用过这种方法调用?
Jason_LanDH 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS中运行后没有,不是调用Js方法有问题就是Js脚本中写错了!
还想懒够 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应当是其他的脚本出错了,导致My97的脚本没有成功加载或受冲突了
日辰女马 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012439689 的回复:
[quote=引用 3 楼 wmq873744796 的回复:]
[quote=引用 2 楼 wmq873744796 的回复:]
[quote=引用 1 楼 u012439689 的回复:]
你的只读状态影响了这个控件吧?而且不是应该用onfocus吗?



我既用了onfocus 也用了onclick ,试过了,都不行,只读状态在另一个文本框里删除了,还是无法显示出来[/quote][/quote]

报这个错误,你的my97的日历控件都没加进来吧,检查一下你的引用吧[/quote]

之前在notepad里面写HTML,就是用这个路径写的,是没有问题,可以在IE里面显示出来
日辰女马 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yi_iy 的回复:
WdatePicker.js 有这个js么,或者引用路径对么


是对的呀,我之前在notepad里面编写的html,就是这么用的,会出来日历


不知道为什么在VS里面编写后,就不会有
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wmq873744796 的回复:
[quote=引用 2 楼 wmq873744796 的回复:] [quote=引用 1 楼 u012439689 的回复:] 你的只读状态影响了这个控件吧?而且不是应该用onfocus吗?
我既用了onfocus 也用了onclick ,试过了,都不行,只读状态在另一个文本框里删除了,还是无法显示出来[/quote][/quote] 报这个错误,你的my97的日历控件都没加进来吧,检查一下你的引用吧
  • 打赏
  • 举报
回复
WdatePicker.js 有这个js么,或者引用路径对么
日辰女马 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wmq873744796 的回复:
[quote=引用 1 楼 u012439689 的回复:]
你的只读状态影响了这个控件吧?而且不是应该用onfocus吗?



我既用了onfocus 也用了onclick ,试过了,都不行,只读状态在另一个文本框里删除了,还是无法显示出来[/quote]
日辰女马 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012439689 的回复:
你的只读状态影响了这个控件吧?而且不是应该用onfocus吗?
我既用了onfocus 也用了onclick ,试过了,都不行,只读状态在另一个文本框里删除了,还是无法显示出来
  • 打赏
  • 举报
回复
你的只读状态影响了这个控件吧?而且不是应该用onfocus吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧