请问各位大神有在SharePoint下配置Project 2016的文章吗?

hdlover2016 2016-07-27 05:24:39
SharePoint 2016已经配置完成,主要用SharePoint 2016做项目管理。
谢谢各位大神。
...全文
4460 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柏澄君 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在创建Project Server Site Collection的时候报the content database could not be found.的错误,
创建命令行是:
New-SPSite -Url http://sp-server:10000/sites/pwa -ContentDatabase WSS_Content -Template pwa#0 -OwnerAlias Administrator
Content database已经创建了 是什么原因呢?


引用 6 楼 WarmSunshine7 的回复:
[quote=引用 5 楼 hdlover2016 的回复:]
请问Warmsunshine大神:创建Project Server Site Collection时输入的“New-SPSite-ContentDatabase Database Name -URL Site Collection URL -Template pwa#0”其中数据库是已有的“WSS_Content”还是要再新增一个?最后面的pwa#0是密码吗?


Content Database填写的是选择创建Project site collection的Web Application下已有的数据库;
pwa#0是Project Site Collection的模板,不用修改的。[/quote]

我在创建Project Server Site Collection的时候报the content database could not be found.的错误,
创建命令行是:
New-SPSite -Url http://sp-server:10000/sites/pwa -ContentDatabase WSS_Content -Template pwa#0 -OwnerAlias Administrator
Content database已经创建了 是什么原因呢?
柏澄君 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在创建Project Server Site Collection的时候报the content database could not be found.的错误,创建命令行是:New-SPSite -Url http://sp-server:10000/sites/pwa -ContentDatabase WSS_Content -Template pwa#0 -OwnerAlias Administrator
hdlover2016 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的服务器上是可以显示PWA页面的,客户观显示不了。
  • 打赏
  • 举报
回复
你进入Site Collection Setting->Site Feature里看看是否能激活 “Project Web App Settings”这个feature。

如果无法激活,页面提示sorry,something went wrong的话,你用管理员访问SharePoint powerShell

输入命令:

$SiteUrl = “http://sharepoint2016:9001/sites/pwa/”
Enable-SPFeature pwasite -URL $siteUrl

Site URL输入的是你环境的PWA的Site Collection URL



feature激活成功之后,界面就可以显示了。



  • 打赏
  • 举报
回复
你看看相关管理Project,Report以及resource的subsite权限是不打破继承了? 另外你可以换个浏览器访问下,比如最新的Chrome等
hdlover2016 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 ShelleyLiu0415 的回复:
http://"sharepoint Server"/sites/PWA

site setting->Site permission->grant permission->add domain user +full control的权限。
感谢Shelley,不过按照你的提示,这样做了,还是不行。
hdlover2016 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 ShelleyLiu0415 的回复:
你输入Project Server key了么? 通过命令行方式:Enable-ProjectServerLicense
输了个试用版KEY。不知道是否跟这个有关系?
  • 打赏
  • 举报
回复
你输入Project Server key了么? 通过命令行方式:Enable-ProjectServerLicense
hdlover2016 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 ShelleyLiu0415 的回复:
你看看相关管理Project,Report以及resource的subsite权限是不打破继承了?

另外你可以换个浏览器访问下,比如最新的Chrome等

请问如何查看Project,Report以及resource的subsite权限是不打破继承?换了Chrome还是提示权限问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
http://"sharepoint Server"/sites/PWA site setting->Site permission->grant permission->add domain user +full control的权限。
hdlover2016 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试过了,不行。恳请大神赐教。
hdlover2016 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 ShelleyLiu0415 的回复:
我直接给domain user是full control,因为Project、resource以及report等管理存储在不同的subsite中。
请问是在“”PWA设置-“”管理组“-“”新建组“,然后将Domain users组添加进去,勾选所有权限选项吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接给domain user是full control,因为Project、resource以及report等管理存储在不同的subsite中。
hdlover2016 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的客户端已经安装好Project pro 2016了,但是WEB页面上显示无权限访问页面。请问楼上的大神如何添加权限?
段传涛 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都这么先进都开始搞sharepoint 2016 和project 2016了。
  • 打赏
  • 举报
回复
@hdlover2016

配置完Project Web App之后,安装Project Professional 2016了么?

如果安装Project Professional 2016之后,访问http://"sharepoint Server"/sites/PWA这个链接之后,点击Create Project就可以跟踪Project了,在具体Project的Task里,点击ribbon上的open in project就会自动跳转到Project Professional 2016,可以根据你的需要自由操作了,比如我下面的图(测试用的数据)。

hdlover2016 2016-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 WarmSunshine7 的回复:
[quote=引用 7 楼 hdlover2016 的回复:] 目前看已有的数据库是WSS_Content,URL地址就写"http://"sharepoint Server"/sites/PWA"吧?
是的,此处填写要创建的Site Collection URL,使用的manage path存在即可。[/quote] 你那有具体使用Project的文章吗?感谢。
hdlover2016 2016-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
WarmShine大:请问配置好Project WEB APP后如何进一步配置使用Project?我看客户端都无权限打开这个站点。
  • 打赏
  • 举报
回复
Hello 下面是配置Project Server的三个步骤: 1. Install SharePoint Server 2016 - https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/cc262957(v=office.16).aspx 2. Configure Project Server 2016 - https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/ee662109(v=office.16).aspx 3. Create a Project Web App site - https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/jj200303(v=office.16).aspx 另外,如何使用Project Server,请参考https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/fp123602.aspx
hdlover2016 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢WarmShine大神的神回复,问题已解决。谢谢。
加载更多回复(7)

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧