如何将数据库读取出来的一条记录在前台页面展示,要求某个字段是前台下拉框的时候,将该字段的内容优先显示在下拉框默认显示的页面

仔仔~ 2016-07-27 05:29:17
我已经把这条记录从数据库里面查询出来了。
与此相同的还有,如果某个字段是前台的单选按钮或者勾选框的时候,默认选择了数据库里面的数据。
也就是说,保留数据库里面的信息,因为我后期要做修改的操作,默认是图片的格式,然后那个勾选框和单选按钮。下拉框都默认数据库查到的那条记录的信息
...全文
3075 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仔仔~ 2016-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#select_class option[value='" + result[0].classid + "'] ").attr("selected", true); $(".type0[value='" + result[0].typeid + "']").attr("checked", true); $(".hobby_label").each(function () { if (("," + $.trim(result[0].hobbyText) + ",").indexOf(',' + $.trim($(this).text()) + ',') > -1) { $(this).children().eq(0).attr("checked", true); } }); 解决了。
anythingBlank 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Lily_zaizai 的回复:
[quote=引用 1 楼 anythingBlank 的回复:] 在你填充这些radio select checkbox 的时候传过去数据库的值,判断下,如果值对应就添加选中
但是我查找那一条单条的记录是在另外一个function里面 所有我要怎么在 比如说查找数据库的下拉框的值插入的时候判断另外一个function里面的那条默认的呢[/quote]

function  方法(id){
        //比如这样
          $(data).each(function (i) {
                if(id==data[i].你的ID){
                     //给这条加选中
                    +checked;
                }
         });
}
仔仔~ 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 anythingBlank 的回复:
在你填充这些radio select checkbox 的时候传过去数据库的值,判断下,如果值对应就添加选中
但是我查找那一条单条的记录是在另外一个function里面 所有我要怎么在 比如说查找数据库的下拉框的值插入的时候判断另外一个function里面的那条默认的呢
anythingBlank 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在你填充这些radio select checkbox 的时候传过去数据库的值,判断下,如果值对应就添加选中

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧