使用JavaWeb更新SVN时出现问题

yucoang 2016-08-02 01:32:30
代码如下

public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {

response.setContentType("text/html");
response.setCharacterEncoding("utf-8");
PrintWriter out = response.getWriter();

String[] cmdArray = {"cmd.exe","/c",“svn up D:\\test”};
Runtime rt = Runtime.getRuntime();
Process p = rt.exec(cmdArray);
InputStreamReader isr = new InputStreamReader(p.getInputStream());
BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
String line = null;
out.println("执行命令:" + sb.toString());
while ((line = br.readLine()) != null) {
System.out.println(line);
out.println(line + "</br>");
}
out.flush();
out.close();
}

本地测试的时候是这样的:

返回值是空的,并且D:\\test文件夹成功更新了


但把这个代码传到服务器后,却是这样:

执行返回值变成“updatingD:\\test”并且D:\\test没有更新



服务器是阿里云,在服务器的cmd手动输入svn up d:\\text能够成功执行
查了好久还是不知道究竟哪里不对,是用java执行cmd有权限问题,还是svn配置错误???

希望有大神能够帮忙
...全文
103 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rumlee 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用什么用户启动的java,是否有权限,你可以用超级用户启动试一下呢?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧