viusal studio 2010 怎么把颜色全换成黑色

qq_26376501 2016-08-02 05:23:46

我现在只能完成这些,剩下的不知道怎么设置颜色了,求大神啊
...全文
1248 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Polymorphic_type 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是vs2013只要打开工具里的选项 选项里有环境选个深色就行 就全变了
threenewbee 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
版本太旧,2012以上才支持全黑的主题。
维秀斯丢丢 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索 vs 2010主题 搭配 不谢。
dalmeeme 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接上2015嘛,功能全还好用。 现在要么用2008,要么用2015,中间的几个版本都意思不大的。
刘欣的博客 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
黑色是老程序员的习惯,因为CRT显示器白色有辐射,但是现在,黑色已经成了坏习惯,每次调整要耗费很多时间,现在显示器白色也没有辐射了,应该改正这个老习惯了,我改过来了
Poopaye 2016-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.visualstudio.com/ 下个2015吧,自带主题
bigbaldy 2016-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
换2012以上版本吧,自带dark主题
雨雾星天 2016-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Color Theme Editor插件
qq_26376501 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗,现在没人吗啊
此为C/C++的SourceInsight配置文件,其他语言的为默认。(字体颜色在其他编程语言有效) 1. 主要就是给那些习惯于等宽字体编程的人们。采用微软Vista自带的等宽字体:Consolas 2. 对各个编写程序的软件(UltraEdit, SourceInsight, BeyondCompare, Notepad2)及各种IDE开发环境(Visual C++, Borland C++, Borland C++ Builder, Visual Studio .net)的所有颜色进行了最大的统一,给出了一种最合理的颜色,具体如下: 常数:红色 宏定义(包括枚举常量):橙色,便于与红色接近 字符串常量及字符常量:默认色,黄底粉字,便于与红色接近 关键字:蓝色,与UltraEdit, BeyondCompare, Notepad2, Visual C++, Borland C++接近或统一。 局变量:紫色 函数:绿色 运算符:绿色 局部变量:青色 未知函数名、变量名:黑色,一眼可以看出是否为笔误而变成了未知的函数名。 3. 对默认的很多快捷键进行了重定义,重定义快捷键的初衷:某些功能操作,仅需要一只手完成或,右手还需要继续操作鼠标;而某些功能需要两只手操作,比如输入查找替换等功能,就需要两个手同时输入。 所以对一只手的功能操作重定义成左手的按键即可完成,对于需要两只手的快捷操作则由两只手完成 有写共功能为了照顾不习惯使用的人,还特意加了一些快捷键,比如ALT+1 具体如下: 光标后退:ALT+B, ALT+, 光标前进:ALT+G, ALT+. 局替换:CTRL+K, CTRL+SHIFT+H, 需要输入,用两只手操作 局查找:CTRL+L,ALT+1, CTRL+SHIFT+F 智能局查找:CTRL+; CTRL+/ 单文件标志查找:ALT+U, F8。。。 多文件标识查找:ALT+I, CTRL+I, F7。。。 跳转到定义:ALT+E,CTRL+鼠标左击, CTRL+=, CTRL+鼠标双左击 Symbol Window: ALT+S, ALT+F8 Relation Window: ALT+R, ALT+O Context Window: Alt+T (用惯了ALT+E后,这个几乎被我忘记了) 书签:ALT+2, CTRL+M 关闭单个子窗口:ALT+4, CTRL+F4, ALT+F6
这个SourceInsight配置文件的功能 0. 自己曾经用了它几年,突然间有共享给其他人使用的想法。 0. 此为C/C++的SourceInsight配置文件,其他语言的为默认。(字体颜色在其他编程语言有效) 1. 主要就是给那些习惯于等宽字体编程的人们。采用微软Vista自带的等宽字体:Consolas 2. 对各个编写程序的软件(UltraEdit, SourceInsight, BeyondCompare, Notepad2)及各种IDE开发环境(Visual C++, Borland C++, Borland C++ Builder, Visual Studio .net)的所有颜色进行了最大的统一,给出了一种最合理的颜色,具体如下: 常数:红色 宏定义(包括枚举常量):橙色,便于与红色接近 字符串常量及字符常量:默认色,黄底粉字,便于与红色接近 关键字:蓝色,与UltraEdit, BeyondCompare, Notepad2, Visual C++, Borland C++接近或统一。 局变量:紫色 函数:绿色 运算符:绿色 局部变量:青色 未知函数名、变量名 :黑色,一眼可以看出是否为笔误而变成了未知的函数名。 3. 对默认的很多快捷键进行了重定义,重定义快捷键的初衷:某些功能操作,仅需要一只手完成或,右手还需要继续操作鼠标;而某些功能需要两只手操作,比如输入查找替换等功能,就需要两个手同时输入。 所以对一只手的功能操作重定义成左手的按键即可完成,对于需要两只手的快捷操作则由两只手完成 有写共功能为了照顾不习惯使用的人,还特意加了一些快捷键,比如ALT+1 具体如下: 光标后退:ALT+B, ALT+, 光标前进:ALT+G, ALT+. 局替换:CTRL+K, CTRL+SHIFT+H, 需要输入,用两只手操作 局查找:CTRL+L,ALT+1, CTRL+SHIFT+F 智能局查找:CTRL+; CTRL+/ 单文件标志查找:ALT+U, F8。。。 多文件标识查找:ALT+I, CTRL+I, F7。。。 跳转到定义:ALT+E,CTRL+鼠标左击, CTRL+=, CTRL+鼠标双左击 Symbol Window: ALT+S, ALT+F8 Relation Window: ALT+R, ALT+O Context Window: Alt+T (用惯了ALT+E后,这个几乎被我忘记了) 书签:ALT+2, CTRL+M 关闭单个子窗口:ALT+4, CTRL+F4, ALT+F6 替换SourceInsight配置文件说明 0. 退出SourceInsight软件 1. 替换配置文件操作:拷贝Global.CF3到“我的文档\Source Insight\Settings”下面 2. 安装微软Vista用的Consolas字体:把Fonts下面的那四个文件拷贝到X:\Windows\Fonts下面 3. 启用显示器为ClearType(高清字体)模式:右击桌面-->属性-->外观-->效果-->使用下列方式使屏幕字体的边缘平滑-->选择清晰 4. OK,再次重启SourceInsight软件。 补充:有人开始可能会不习惯Consolas字体,但强烈推荐,若真不想要那个字体,则2,3步骤可不操作。系统默认为Courier New等宽字体。
自己曾经用了它几年,突然间有共享给其他人使用的想法。(这个资源要了十分是因为自己花了一些时间来写文档:-)) 0. 此为C/C++的SourceInsight配置文件,其他语言的为默认。(字体颜色在其他编程语言有效) 1. 主要就是给那些习惯于等宽字体编程的人们。采用微软Vista自带的等宽字体:Consolas 2. 对各个编写程序的软件(UltraEdit, SourceInsight, BeyondCompare, Notepad2)及各种IDE开发环境(Visual C++, Borland C++, Borland C++ Builder, Visual Studio .net)的所有颜色进行了最大的统一,给出了一种最合理的颜色,具体如下: 常数:红色 宏定义(包括枚举常量):橙色,便于与红色接近 字符串常量及字符常量:默认色,黄底粉字,便于与红色接近 关键字:蓝色,与UltraEdit, BeyondCompare, Notepad2, Visual C++, Borland C++接近或统一。 局变量:紫色 函数:绿色 运算符:绿色 局部变量:青色 未知函数名、变量名:黑色,一眼可以看出是否为笔误而变成了未知的函数名。 3. 对默认的很多快捷键进行了重定义,重定义快捷键的初衷:某些功能操作,仅需要一只手完成或,右手还需要继续操作鼠标;而某些功能需要两只手操作,比如输入查找替换等功能,就需要两个手同时输入。 所以对一只手的功能操作重定义成左手的按键即可完成,对于需要两只手的快捷操作则由两只手完成 有写共功能为了照顾不习惯使用的人,还特意加了一些快捷键,比如ALT+1 具体如下: 光标后退:ALT+B, ALT+, 光标前进:ALT+G, ALT+. 局替换:CTRL+K, CTRL+SHIFT+H, 需要输入,用两只手操作 局查找:CTRL+L,ALT+1, CTRL+SHIFT+F 智能局查找:CTRL+; CTRL+/ 单文件标志查找:ALT+U, F8。。。 多文件标识查找:ALT+I, CTRL+I, F7。。。 跳转到定义:ALT+E,CTRL+鼠标左击, CTRL+=, CTRL+鼠标双左击 Symbol Window: ALT+S, ALT+F8 Relation Window: ALT+R, ALT+O Context Window: Alt+T (用惯了ALT+E后,这个几乎被我忘记了) 书签:ALT+2, CTRL+M 关闭单个子窗口:ALT+4, CTRL+F4, ALT+F6

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧