关于软件自动退出的问题

qq_22042561 2016-08-04 09:19:37


在多台电脑测试都没错误,但是在实际工作的电脑测试,有时会停止工作,甚至直接退出,什么提示都没。
图片这样去捕获全局异常捕获不了,没写入错误日志和数据库,请问这是什么原因?
...全文
870 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
花开花折 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_22042561 的回复:
[quote=引用 1 楼 u010909114 的回复:] [quote=引用 楼主 qq_22042561 的回复:] 在多台电脑测试都没错误,但是在实际工作的电脑测试,有时会停止工作,甚至直接退出,什么提示都没。 图片这样去捕获全局异常捕获不了,没写入错误日志和数据库,请问这是什么原因?
看看实现电脑与测试电脑的主要差异在那? 系统? 杀毒软件??[/quote] 硬件差异很大,实际电脑是从一个usb接口分离出很多个usb接口的,然后有个定时器每几秒就扫描一次这些接口有没设备接入,有的话就变成U盘那种。从好像主板的两个usb接口分成了25个usb接口[/quote] 实际工作时USB接口用不,不用弄掉试试呗!
qq_22042561 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
看看 windows日志
<EXE NAME="clr.dll" FILTER="CMI_FILTER_THISFILEONLY"> <MATCHING_FILE NAME="clr.dll" SIZE="6730056" CHECKSUM="0xFA5D1973" BIN_FILE_VERSION="4.0.30319.1" BIN_PRODUCT_VERSION="4.0.30319.1" PRODUCT_VERSION="4.0.30319.1" FILE_DESCRIPTION="Microsoft .NET Runtime Common Language Runtime - WorkStation" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® .NET Framework" FILE_VERSION="4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)" ORIGINAL_FILENAME="clr.dll" INTERNAL_NAME="clr.dll" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. All rights reserved." VERDATEHI="0x0" VERDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x671FC0" LINKER_VERSION="0xA0000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="4.0.30319.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="4.0.30319.1" LINK_DATE="03/18/2010 07:44:47" UPTO_LINK_DATE="03/18/2010 07:44:47" EXPORT_NAME="mscorwks_ntdef.dll" VER_LANGUAGE="英语(美国) [0x409]" EXE_WRAPPER="0x0" /> </EXE> <EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="CMI_FILTER_THISFILEONLY"> <MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="837632" CHECKSUM="0x6C0CA0DE" BIN_FILE_VERSION="6.1.7601.17514" BIN_PRODUCT_VERSION="6.1.7601.17514" PRODUCT_VERSION="6.1.7600.16385" FILE_DESCRIPTION="Windows NT 基本 API 客户端 DLL" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Windows® Operating System" FILE_VERSION="6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. All rights reserved." VERDATEHI="0x0" VERDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xD8E08" LINKER_VERSION="0x60001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.1.7601.17514" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.1.7601.17514" LINK_DATE="11/20/2010 12:11:37" UPTO_LINK_DATE="11/20/2010 12:11:37" EXPORT_NAME="KERNEL32.dll" VER_LANGUAGE="中文(简体,中国) [0x804]" EXE_WRAPPER="0x0" FILE_ID="0000f43c8335fbe18641bed74717c48e83dfc7a5f42c" PROGRAM_ID="0000f519feec486de87ed73cb92d3cac802400000000" /> </EXE> </DATABASE>
qq_22042561 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010909114 的回复:
[quote=引用 楼主 qq_22042561 的回复:] 在多台电脑测试都没错误,但是在实际工作的电脑测试,有时会停止工作,甚至直接退出,什么提示都没。 图片这样去捕获全局异常捕获不了,没写入错误日志和数据库,请问这是什么原因?
看看实现电脑与测试电脑的主要差异在那? 系统? 杀毒软件??[/quote] 硬件差异很大,实际电脑是从一个usb接口分离出很多个usb接口的,然后有个定时器每几秒就扫描一次这些接口有没设备接入,有的话就变成U盘那种。从好像主板的两个usb接口分成了25个usb接口
花开花折 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_22042561 的回复:
在多台电脑测试都没错误,但是在实际工作的电脑测试,有时会停止工作,甚至直接退出,什么提示都没。 图片这样去捕获全局异常捕获不了,没写入错误日志和数据库,请问这是什么原因?
看看实现电脑与测试电脑的主要差异在那? 系统? 杀毒软件??
exception92 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 windows日志
coobai 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在app.config中加上这段 <?xml version="1.0"?> <configuration> <runtime> <legacyUnhandledExceptionPolicy enabled="true" /> </runtime> </configuration>

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧