电脑装的postgreSQl,里面有一机台的数据库,现在要用vs2015写一个通过数据库删除日志文件的程序,求科普

LensonYuan 2016-08-05 12:39:26
如题,现在不知道该怎么编程链接上数据库并进行操作,之前写的程序时通过遍历文件夹删除不要的日志文件,现在大大让我通过数据库编程进行操作。。。。
经查,Windows环境C/C++访问PostgreSQL主要有两种方式:利用Qt封装的数据库访问组件、利用PostgreSQL的API函数。可是都没查到很好的资料说明,还有什么libpqxx库,更是安装都奇葩,更别说里面的api怎么用了。。。求大神入门指点,.要是用libpqxx,该怎么安装呢,写出的程序那兼容性不是很差?很多电脑都没这个库吧
...全文
166 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server数据库的SQL Server代理、作业里面可以调用外部.bat批处理。 PostgreSQL数据库不知道行不行。

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧