PHP命名空间引用问题

cwbok 2016-08-08 10:55:27
A 文件有这样的PHP代码,已经引入了B文件的代码

com\unionpay\acp\sdk\AcpService::sign ( $params );
$uri = com\unionpay\acp\sdk\SDK_FRONT_TRANS_URL;
$html_form = com\unionpay\acp\sdk\AcpService::createAutoFormHtml( $params, $uri );

'frontUrl' => com\unionpay\acp\sdk\SDK_FRONT_NOTIFY_URL, //前台通知地址
'backUrl' => com\unionpay\acp\sdk\SDK_BACK_NOTIFY_URL, //后台通



运行A.PHP后提示

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in E:\website1\xg20160519\网关支付产品技术开发包1.1.8\PHP Version SDK\upacp_demo_b2c\demo\api_01_gateway\Form_6_2_FrontConsume.php on line 33

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ')' in E:\website1\xg20160519\网关支付产品技术开发包1.1.8\PHP Version SDK\upacp_demo_b2c\demo\api_01_gateway\Form_6_2_FrontConsume.php on line 33



是PHP 版本太低吗? 不能直接 用命名空间\变量名来引名 ????






B 文件已经设置了,这个命名空间。

<?php
namespace com\unionpay\acp\sdk;

// ######(以下配置为PM环境:入网测试环境用,生产环境配置见文档说明)#######
// 签名证书路径
const SDK_SIGN_CERT_PATH = 'D:/certs/acp_test_sign.pfx';

// 签名证书密码
const SDK_SIGN_CERT_PWD = '000000';
...全文
256 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwbok 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在PHP版本是5.3

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧