调用了js中的函数,可是函数里面的内容没生效

Zenlx 2016-08-09 03:15:54

html中调用时这样的:
<div id="new" onclick="IDE_Morph.prototype.createNewProject()" style="background-color: rgb(2,205,245)"><img src="filesPanel/iamge/new.png"><span>新建项目</span></div>

js文件中是:
IDE_Morph.prototype.createNewProject = function () {
var myself = this;
this.confirm(
'Replace the current project with a new one?',/*对话框内容*/
'New Project',/*对话框标题*/
function () {myself.newProject(); }//确定之后跳到新建项目的函数
);
};
我在里面加alert()是可以弹出来的 但是this.confirm没执行.我把this删了就直接弹个confirm出来也没调用js中写好的confirm
这是写好的confirm:
IDE_Morph.prototype.confirm = function (message, title, action) {
new DialogBoxMorph(null, action).askYesNo(
title,
localize(message),
this.world()
);
};
这是我尝试过的,跟上边一样直接弹个confirm出来也没调用js中写好的confirm
IDE_Morph.prototype.createNewProject = function () {
var myself = this;
var a = function(){
this.confirm(
'Replace the current project with a new one?',/*对话框内容*/
'New Project',/*对话框标题*/
function () {myself.newProject(); }//确定之后跳到新建项目的函数
);
}
a();
};


路径没有问题..求教..这个拦住我两天了
...全文
470 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zenlx 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最终我自己在js中自己画了button来控制。。就这样吧 也没解决好
Zenlx 2016-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我调试过this.cofirm这里是执行的了..但是js画出来之后没显示出来是怎么回事..难道是div的css问题?
泡泡鱼_ 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码看着没什么问题。
new DialogBoxMorph(null, action).askYesNo(
         title,
         localize(message),
         this.world()
     );
你要有问题的话,检查一下上面这个DialogBoxMorph方法是否使用正确?或者你把它删除,调用改成:
alert(message+';'+title+';'+action);
  • 打赏
  • 举报
回复
alert是都可以,主要是this的问题。
你的IDE_Morph,事先肯定应该有实例化它的地方吧。
最好是找一下这个类的使用说明文档和示例。
想想你是怎么得到它的,就知道该找谁了。
Zenlx 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
prototype是扩展对象实例的方法,没见过直接调用prototype函数的,实例化后调用 <div id="new" onclick="new IDE_Morph().createNewProject()" style="background-color: rgb(2,205,245)">
改了还是没生效,alert还是一样可以
Go 旅城通票 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
prototype是扩展对象实例的方法,没见过直接调用prototype函数的,实例化后调用 <div id="new" onclick="new IDE_Morph().createNewProject()" style="background-color: rgb(2,205,245)">

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧