如何开发——像pdf阅读器一样的自定义对象? 在线急等 各路大神速来

jogger007 2016-08-10 12:02:37



类似于图中的这个东西
新手不懂,大神快快来

这是个什么东西(不好意思,不知道叫什么,先用东西代替)?
用什么工具什么语言才能做出类似东西?


另有一贴,好像发错版块了,有人接分的话请回帖。
http://bbs.csdn.net/topics/391997183
...全文
166 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jogger007 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zgl7903 的回复:
VS 的任何一个版本都可以 我测试的是: VS 应用程序向导 生成MFC单文档工程 MyOleDoc, 然后在复合文档中选择 “Full Server", 文件类型中填写一扩展名, 编译&运行, 然后打开Word, 插入对象时就有 MyOleDoc,
谢谢朋友的耐心解答, 刚才试过了,确实可以,很神奇 ^ ^ 但现在有一套现成的工程了,怎么操作才能让它出现在这个位置?或者分析一下原理,技术方向等等 对office开发实在不熟,见笑了。 再次感谢
zgl7903 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 的任何一个版本都可以 我测试的是: VS 应用程序向导 生成MFC单文档工程 MyOleDoc, 然后在复合文档中选择 “Full Server", 文件类型中填写一扩展名, 编译&运行, 然后打开Word, 插入对象时就有 MyOleDoc,
ToperRay 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜一下 “COleInsertDialog” ,这是微软比较成熟的一个体系。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧