VS 2012 编译PHP扩展模块

JH先生 2016-08-12 01:43:01
我用的 win7 x64 + vs2012 + php 5.6 编译my_fopen扩展 出来的提示 这个是怎么回事呢?

1>------ 已启动生成: 项目: my_fopen, 配置: Release_TS Win32 ------
1> my_fopen.c
1> 正在创建库 .\Release_TS\php_my_fopen.lib 和对象 .\Release_TS\php_my_fopen.exp
1>my_fopen.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _zend_parse_parameters,该符号在函数 _zif_confirm_my_fopen_compiled 中被引用
1>my_fopen.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__spprintf,该符号在函数 _zif_confirm_my_fopen_compiled 中被引用
1>my_fopen.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__php_info_print_table_header,该符号在函数 _zm_info_my_fopen 中被引用
1>my_fopen.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__php_info_print_table_start,该符号在函数 _zm_info_my_fopen 中被引用
1>my_fopen.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__php_info_print_table_end,该符号在函数 _zm_info_my_fopen 中被引用
1>.\Release_TS/my_fopen.dll : fatal error LNK1120: 5 个无法解析的外部命令
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
...全文
689 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdomain 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhxonmir2 的回复:
问题在 vs中调用的时候在函数前面加了 __imp__ 而.lib中,函数前面是 __imp_ 然后就找不到函数了,这个问题我也百度了一天了,不知道怎么让他们匹配上
我个问题我也遇到了,如何处理呀,着急呀。就是通不过,提示: 很明显示多了一个下划线。好像是自动添加上的。 ------ 已启动全部重新生成: 项目: phptest, 配置: Release Win32 ------ test.c LINK : warning LNK4075: 忽略“/INCREMENTAL”(由于“/OPT:ICF”规范) 正在创建库 D:\PHP\source\php-5.6.32-src\ext\test\Release\phptest.lib 和对象 D:\PHP\source\php-5.6.32-src\ext\test\Release\phptest.exp test.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _zend_parse_parameters,该符号在函数 _zif_test_echo@24 中被引用 test.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__spprintf,该符号在函数 _zif_test_echo@24 中被引用 test.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__php_info_print_table_header,该符号在函数 _zm_info_test@8 中被引用 test.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__php_info_print_table_start@0,该符号在函数 _zm_info_test@8 中被引用 test.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__php_info_print_table_end@0,该符号在函数 _zm_info_test@8 中被引用 D:\PHP\source\php-5.6.32-src\ext\test\Release\phptest.dll : fatal error LNK1120: 5 个无法解析的外部命令 ========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========
zhxonmir2 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题在 vs中调用的时候在函数前面加了 __imp__ 而.lib中,函数前面是 __imp_ 然后就找不到函数了,这个问题我也百度了一天了,不知道怎么让他们匹配上
赵4老师 2016-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
项目、属性、链接器、常规、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格或分号间隔多项
弧剑飘香 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,帮顶
oyljerry 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对应的实现是否在其他c文件中,也要包含到工程中一起编译
lx624909677 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有配置对对应的lib文件,编译器在连接时找到了这些函数的声明但是没有找到对应的实现

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧