MT4 api 二次开发,懂的来

jacob_chao 2016-08-22 03:32:45
功能做一个跟单交易系统:
咨询下资深的技术大牛,现在这个项目如何与mt4服务器进行交互,听说mt4 没有开放 Client的api,目前只提供了mtmanapi.dll这个dll,这个dll提供了管理员的操作权限,个人客户端的用户,登录,开仓,平仓,实时报价,这些功能在哪里?并且如何与C#进行对接,谢谢,各位指点。
...全文
9679 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2020-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一群坑,,,
不懂就不要乱说,,,
直接搜索mt4clientapi,一大把资料
MT4开发 2020-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/weixin_37938680/article/details/106919644?
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 我有源码需要联系我
禽兽猿 2020-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
官方的都可以,但目前市场上不需要这套了,按公司的意思,需要client.dll开发,这个是第三方开发的,不知道怎么搞
khy981 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我会 mt4 manager api ,server api 以及mt4 全平台接口
opus007 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么联系你,我也要开发这个
laughtianxia 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 scavengers 的回复:
你好,怎么能够联系到您,有MT4二次开发需求。看你有两年没有登陆,有缘希望能够联系到您。


是什么需求,可以加Q245612377
scavengers 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,怎么能够联系到您,有MT4二次开发需求。看你有两年没有登陆,有缘希望能够联系到您。
qcw 2019-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jacob_chao 的回复:
问题已经解决,已经正式投入使用

跪求api文档地址
zhyueqian 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人可以写一下用法的啊?
jacob_chao 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,已经正式投入使用
jacob_chao 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有解答的朋友吗?

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧