如何实现js后续代码挂起

梦离丶 2016-08-23 11:09:36
我想重写一个alert,之前写过 但是不能像window.alert()那样阻塞后面的代码执行,想过用回调函数,但是用回调函数的话,现在的系统要改动的地方太多,请教大神 有没有什么好的方法实现!
...全文
428 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菠萝炒辣条 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似都需要通过回调来实现。。。
Go 旅城通票 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
层模拟的都无法挂起后续代码执行,都需要回调函数来来执行后续代码,artDialog之类的一大把
KK3K2005 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 lf1213520 的回复:
我想重写一个alert,之前写过 但是不能像window.alert()那样阻塞后面的代码执行,想过用回调函数,但是用回调函数的话,现在的系统要改动的地方太多,请教大神 有没有什么好的方法实现!
改吧 以后记住了 大的开发 一开始就封装系统函数 var _alert = window.alert; window.alert=function(img, cb){ _alert(img); cb && cb(); } 一开始就这样写
qqq123 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
模态窗口的原理是: 在一个循环中:一边检测模态窗口是否关闭,一边调用消息泵。 由于DOM中并没有提供可供调用的消息泵,所以我们很难模拟alert这样的模态窗口。 callback是唯一的办法。如果不习惯这样的金字塔方式,可以利用async/await (见 ES2017) 。
myqoo 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是程序都阻塞住了,谁来执行继续的功能?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧