关于自己写一个按钮控制layer的关闭

TrusTSelff 2016-08-23 04:13:48
var index = window.parent.layer.getFrameIndex(window.name);
window.parent.layer.close(index);出错UserChangePwd.html:39 Uncaught SecurityError: Blocked a frame with origin "null" from accessing a frame with origin "null". Protocols, domains, and ports must match.用这段代码出现的问题可能是跨域的问题;

而且在layer调用父窗口的方法也出错
父窗口的代码
function closeLayer(index){
layer.close(index);
}

layer中的代码window.parent.window.closeLayer(index);

求解决方法,困了很久了
...全文
2260 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keep_touching 2016-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下楼主解决这个问题了么 ?
qq_27081367 2016-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
放在服务器上运行就可以了,当然服务器端是要配一下允许跨域请求的
TrusTSelff 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用layer自带的button,我是自己在layer的content的网页里写一个按钮,问题是调用不了父窗口的方法,怎么实现你说的隐藏layer???
KK3K2005 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
layer是一个层吧 比如一个div 我写一个按钮 只要隐藏这个层就可以了 layer 本身 分2个部分 一个部分是 加载显示窗口 一个部分是按钮

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧