json.stringify 在 IE11下,转复杂json对象,子对象解析出来都是null怎么破?

我有一个小目标 2016-08-23 05:18:57
var Ad = { 'ProductId': "", 'Id': "", "Number": "" }
var A = {
'Id': "",
'Ads': []
};
A.Id = '123';
var inputs = $(".a")
for (var i = 0; i < inputs.length; i++) {
var currTr = inputs[i];
item = {};
item.ProductId = $(currTr).find(".aid").val();
item.Number = $(currTr).find(".num").val();
A.Ads.push(item);
}
var jsonModel = JSON.stringify(A);

各位大哥看看小弟的代码,在chrome里,JSON.stringify能转化Ads对象,但是在IE里,只能转化对象A
然而Ads都是null,这怎么办?有人碰到过吗? 有没有别的方法去处理?
jsonModel在IE的监视结果: "{\"Id\":\"123\",\"Ads\":[null]}"
jsonModel在chrome的监视结果: "{"Id":"123","Ads":[{"ProductId":"cd11","Number":"1"}]}"

求各位大哥帮帮忙呀,尽量有容易的方法解决,不然要改很多页面。。
...全文
7602 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jslang 的回复:
ie中有个window.item()方法,与item这个全局变量冲突。改成局部变量就可以
谢谢,解决了!
天际的海浪 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ie中有个window.item()方法,与item这个全局变量冲突。改成局部变量就可以
天际的海浪 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var item = {};

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧