有RTX开发经验的帮忙解答一下,谢谢

Fezl 2016-08-23 05:49:51
我现在使用的是RTX8.1.2 因为这个版本支持vs2008且有破解版。

现在遇到一个问题是,RTX编译环境不支持C++只支持纯C语言?

我写了一个很简单的类,编译不通过

Test.h
#pragma once
#include <Windows.h>
#include <Rtapi.h>

class Test
{
public:
Test(void);
~Test(void);


};


1>d:\vsprj\rtxapp1\rtxapp1\Test.h(6) : error C2061: 语法错误 : 标识符“Test”
1>d:\vsprj\rtxapp1\rtxapp1\Test.h(6) : error C2059: 语法错误 : “;”
1>d:\vsprj\rtxapp1\rtxapp1\Test.h(7) : error C2449: 在文件范围内找到“{”(是否缺少函数头?)
1>d:\vsprj\rtxapp1\rtxapp1\Test.h(13) : error C2059: 语法错误 : “}”
...全文
1373 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_40416868 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
RTX下运行的硬件怎么运行
Fezl 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 m0_38095970 的回复:
楼主,能问一下你是怎么搭建8.1的开发环境的么。网上只看到有7.1的
直接下载安装包安装即可,需要在RTX下运行的硬件,在配置里移动到RTX驱动下。 更详细的配置方法在RTX安装后有用户帮助文档,里面写的比较详细。
WZ131 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能问一下你是怎么搭建8.1的开发环境的么。网上只看到有7.1的
Fezl 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "Test.h"

Test::Test(void)
{
	RtPrintf("This is test.\n");
}

Test::~Test(void)
{
}

21,595

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧