大神帮帮忙啊

giya射手 2016-08-24 05:27:55
...全文
176 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_27333559 的回复:
[quote=引用 11 楼 qnmdcsdn 的回复:] [quote=引用 10 楼 qq_27333559 的回复:] [quote=引用 6 楼 qnmdcsdn 的回复:] 第1084行很显然是service为空,你需要注入一个或者是new一个
能说的详细一点吗?[/quote] 不太清楚你的项目框架结构,你可以在上边写上一句certEntityService = new CertEntityService(); (如果dao中也出现这样的情况,照上边的那样,至少可以先把这一句测通)[/quote] springmvc框架,certEntityService = new CertEntityService();不能new的[/quote] spring框架,那你就注入啊。用注解或是配置文件注入都可以
giya射手 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qnmdcsdn 的回复:
[quote=引用 10 楼 qq_27333559 的回复:] [quote=引用 6 楼 qnmdcsdn 的回复:] 第1084行很显然是service为空,你需要注入一个或者是new一个
能说的详细一点吗?[/quote] 不太清楚你的项目框架结构,你可以在上边写上一句certEntityService = new CertEntityService(); (如果dao中也出现这样的情况,照上边的那样,至少可以先把这一句测通)[/quote] springmvc框架,certEntityService = new CertEntityService();不能new的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_27333559 的回复:
[quote=引用 6 楼 qnmdcsdn 的回复:] 第1084行很显然是service为空,你需要注入一个或者是new一个
能说的详细一点吗?[/quote] 不太清楚你的项目框架结构,你可以在上边写上一句certEntityService = new CertEntityService(); (如果dao中也出现这样的情况,照上边的那样,至少可以先把这一句测通)
giya射手 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qnmdcsdn 的回复:
第1084行很显然是service为空,你需要注入一个或者是new一个
能说的详细一点吗?
giya射手 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 meteor1015 的回复:
1084行 前面 System.out.println(certEntityService); 看看是不是空的
是的
今天晴 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
目测certEntityService为空
ianok 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
断点到1084看看那个对象是否为null
  • 打赏
  • 举报
回复
报错中有行数,对着排查一下
meteor1015 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1084行 前面 System.out.println(certEntityService); 看看是不是空的
  • 打赏
  • 举报
回复
第1084行很显然是service为空,你需要注入一个或者是new一个
giya射手 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ianok 的回复:
断点到1084看看那个对象是否为null
就是在1084行报null,感觉是我的测试类写得不对,但又不知道该怎么写这个测试类
giya射手 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在1084行报null,感觉是我的测试类写得不对,但又不知道该怎么写这个测试类
tangwwip 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是由于用到的某个对象只进行了声明,而没有初始化,即没有被new 比如说: 一个类Person,有一个对象p1 声明对象 Person p1; 使用该对象(调用它的某个方法等) p1.setXXX(...); 这种情况下就会产生上述错误。 改正方法: 在使用对象之前加上 p1 = new Person();

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧