有关电商的原价以及促销问题哦!

Marou的猪猪 2016-08-26 09:59:13
最近学习的时候想做一个模拟电商的价格减价,折扣的东西。但是不知道应该怎么为TextView中的字符串添加中间的横线(单独在代码中添加已经实现,但是加上适配器之后就不能实现了,老是报空指针的错误)。求教有什么方法或者是代码在XML中为TextView设置横线,或者代码吗?主要还是要用上适配器。
...全文
167 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网易云捕 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是TextView的问题,应该是适配器代码写的问题
Marou的猪猪 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我会的,但是我把这个TextView包含到适配器当中就不行了
疯狂的兔子ccc 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
textview.getPaint().setFlags(Paint. STRIKE_THRU_TEXT_FLAG ); 这样应该可以的,空指针一般不是这个删除线的原因
Marou的猪猪 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩 ,我解决了。就是适配器哪里出了问题,现在已经搞定了。谢谢各位大神!
疯狂的兔子ccc 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你报空指针与删除线无关的 如果你是加了textview.getPaint().setFlags(Paint. STRIKE_THRU_TEXT_FLAG );出错,不加就这句话就是对的 那么就是你加这句话的时候textview没有初始化

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧