ssh项目报错,连接不了数据库

d420240tang 2016-08-29 01:46:42
ssh做的项目,之前一直没错,某次重启Tomcat,突然报这些错误:

严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
Caused by: java.lang.ExceptionInInitializerError
Caused by: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Cannot open connection
Caused by: java.sql.SQLException: Connections could not be acquired from the underlying database!
Caused by: com.mchange.v2.resourcepool.CannotAcquireResourceException: A ResourcePool could not acquire a resource from its primary factory or source.

八月 26, 2016 3:31:17 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Closing Spring root WebApplicationContext
八月 26, 2016 3:31:17 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Shutting down log4j
...全文
348 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
d420240tang 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rucypli 的回复:
数据库连接满了?
那应该怎样进行修改呢?就算重新将程序部署到Tomcat,也还是出现同样的错误
d420240tang 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎样修改呢?就算重新将程序部署到Tomcat,也还是出现同样的错误
rucypli 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接满了?

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧