弱弱请教:@抑制符无效的问题

游北亮
博客专家认证
2016-08-29 02:05:04
如下代码: @unlink('/abc.txt');
虽然加了抑制符,可是没有效果,依然会出现错误提示:
Severity: Warning --> unlink(/abc.txt): No such file or directory

求教大虾是什么原因?怎么可以避免这种错误提示?
注:不考虑 file_exists方法,因为存在多线程,需要用加锁机制
...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
游北亮 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刚问完,才想起来,可以在handler里通过 error_reporting() 的值来处理
游北亮 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
您的 php 与我们的不一样?专供的?
经过版主回复,蓦然开朗,拨云见日啊, 发现是代码里的 set_error_handler('_exception_handler'); 捕捉到了这个错误,然后在这个handler里输出的warning, 那么伟大的版主,能不能让这个@抑制符也对error_handler生效呢?
xuzuning 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
您的 php 与我们的不一样?专供的?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧