log4j.properties配置问题

不会成为学渣 2016-08-31 04:53:13
### set log levels ###
log4j.rootLogger =DEBUG, stdout, D

### 输出到控制台 ###

log4j.appender.stdout = org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.stdout.Target = System.out
log4j.appender.stdout.layout = org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern = %-d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%t:%r] - [%p] %m%n

log4j.logger.java.sql.ResultSet=INFO
log4j.logger.org.apache=INFO
log4j.logger.java.sql.Connection=DEBUG
log4j.logger.java.sql.Statement=DEBUG
log4j.logger.java.sql.PreparedStatement=DEBUG

### 输出到日志文件 ###
log4j.appender.D = org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.D.File = ${webapp.root}/logs/log.log
log4j.appender.D.Append = true
log4j.appender.D.Threshold = DEBUG
log4j.appender.D.layout = org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.D.layout.ConversionPattern = %-d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%t:%r] - [%p] %m%n

以上为配置文件,现在问题是sql内容能在控制台打印出来,但是无法保存至log文件里面,个人不是很明白log4j的,求大神指教,已经百度了很久了,我觉得应该没问题才对的。。。。
...全文
371 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhxilo 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.logger.java.sql=DEBUG 加上这句,重启再试试
不会成为学渣 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 kahnyy5202015 的回复:
用用log4jdbc试试
怎么试?改程序吗?
kahnyy5202015 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用用log4jdbc试试
不会成为学渣 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fengspg 的回复:
看配置应该没问题,你现在是日志都没打印到文件还是说只有sql没打印?
对对只有sql那块地方没打印出来
Intboy 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看配置应该没问题,你现在是日志都没打印到文件还是说只有sql没打印?
kahnyy5202015 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
吧log文件地址写成绝对路径试试
不会成为学渣 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 autfish 的回复:
看配置没有问题,可能是初始化${webapp.root}失败。你可以搜搜相关的东西
应该没问题,主要在于这里 log4j.logger.java.sql.ResultSet=INFO log4j.logger.org.apache=INFO log4j.logger.java.sql.Connection=DEBUG log4j.logger.java.sql.Statement=DEBUG log4j.logger.java.sql.PreparedStatement=DEBUG 我设定了级别为info和debug,而且 log4j.appender.D.Threshold = DEBUG 那不是应该可以打印到日志文件才对的吗?为什么这两个都没打印上去。。。
大雨将至 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看配置没有问题,可能是初始化${webapp.root}失败。你可以搜搜相关的东西

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧