如何实现:在微信中,分享出去的 URL 不是当前页面的 URL

vaivxuanzi 2016-08-31 05:48:59
类似下面这个地址中的功能。
在微信中打开下面这个 URL
http://play.11h5.com/legend

进入之后,他会自动跳转到下面这个 URL
http://play.11h5.com/legend/game.html?v=xxxxxxxxxxxxxxx

然后再微信中分享,分享出来的是下面这个 URL
http://play.11h5.com/legend/?fuid=316264228


请问,如何在微信中,使分享出去的 URL 不是当前页面的 URL
...全文
8480 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Elvira_D 2020-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 弘毅致远 的回复:
分享的url是可以指定的,
请问怎么指定分享的url,修改link的值好像不可以啊。。
baidu_41643766 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
微信jssdk就是个废物,不要相信这个东西,url只能写当前调用页的url,多一个字符少一个字符都不行
弘毅致远 2019-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
分享的url是可以指定的,
web_zmj 2018-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下 为什么分享的页面一直都是当前页面 分享的页面的地址和签名的 URL一致
海宏AA 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只能是当前网址。
花下泥 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的应该是这种把, 获取“分享到朋友圈”按钮点击状态及自定义分享内容接口

wx.onMenuShareTimeline({
    title: '', // 分享标题
    link: '', // 分享链接,该链接域名必须与当前企业的可信域名一致
    imgUrl: '', // 分享图标
    success: function () {
        // 用户确认分享后执行的回调函数
    },
    cancel: function () {
        // 用户取消分享后执行的回调函数
    }
});
http://qydev.weixin.qq.com/wiki/index.php?title=%E5%BE%AE%E4%BF%A1JS-SDK%E6%8E%A5%E5%8F%A3#.E8.8E.B7.E5.8F.96.E2.80.9C.E5.88.86.E4.BA.AB.E5.88.B0.E6.9C.8B.E5.8F.8B.E5.9C.88.E2.80.9D.E6.8C.89.E9.92.AE.E7.82.B9.E5.87.BB.E7.8A.B6.E6.80.81.E5.8F.8A.E8.87.AA.E5.AE.9A.E4.B9.89.E5.88.86.E4.BA.AB.E5.86.85.E5.AE.B9.E6.8E.A5.E5.8F.A3
Zero_0823 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如何调用微信jssdk里面分享呢?技术小白 但工作需要~
qq_37931188 2017-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jssdk 可以实现 刚做完
业余草 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
多看看微信的开发者文档
smallcrocodile 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vaivxuanzi 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gushiinjixu 的回复:
调用微信jssdk里面的分享,可以自定义分享url
微信 jssdk 需要签名,签名的 URL 和将要分享的 URL 必须要一致才会签名通过
gushiinjixu 2016-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
调用微信jssdk里面的分享,可以自定义分享url

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧