h5调用支付宝app支付问题

lfqjack 2016-09-02 03:16:42


美团里面
H5 调用支付宝app支付后,会有一个中转页面,如果支付过程中 取消了支付,就会停留在支付页面;我看美团的这个页面,url直接是支付链接,而不是当前显示页面的链接;


而我的h5页面调用支付宝app支付,直接就是一个空白页面;支付过程中取消支付后,直接就是在空白页面;


我想问下 这个页面是支付宝提供的页面 还是美团自己做得呢~

如果是自己做的 如果实现这种调用呢?
要是是支付宝提供的页面 我的为什么又没有显示出来呢~
...全文
9685 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mikeandlulu 2018-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是支付宝sdk自己集成的,你可以自己去支付宝sdk里面找,在alipaytradeservice里面
zh13755439438 2017-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你解决了吗
小样儿小乳酸 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你解决了吗
logdan16 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页面是自己写的 比如说可以用window.location="weixin://"来调起微信APP,但此时你的浏览器窗口是还在的,只是被微信的窗口覆盖的, 然后你setTimeout(function(){ window.location="http://www.baidu.com" },500); 当你从微信窗口推出返回浏览器界面的时候这时候就是百度的界面了
lfqjack 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请教大神 在线等

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧