求助,windows下PBC库运行代码老是无法解析pbc_get_time()!

watchdog2015 2016-09-04 10:17:30
运行时就出错:

正在生成代码...
pbc.lib(d000358.o) : warning LNK4078: 找到多个“.text”节,它们具有不同的特性(E0300020)
cls.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "double __cdecl pbc_get_time(void)" (?pbc_get_time@@YANXZ),该符号在函数 _main 中被引用
F:\lichaoya\cai\CPAA3\Debug\CPAA3.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令


我的配置如下:










我的参考教程为:

http://stackoverflow.com/questions/25446726/running-pbc-in-windows-visual-studio#

参照的这一楼:




...全文
577 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
项目、属性、链接器、常规、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格或分号间隔多项
paschen 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
链接器链接时找不到XXX函数的具体实现,如果这个函数不是自己实现的函数,通常需要将依赖的库文件添加到项目设置中。 具体位置在:项目属性——链接器——输入——附加依赖项
watchdog2015 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
配置好几遍了。。。哎。。
flying_music 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过PBC库,但那个错误的意思就是找不到那个函数的定义,所以肯定是配置过程出了问题,最好再找个教程配置一遍

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧