JS中的数据传送问题

DeSerT__EaGlEee 2016-09-05 09:32:27
JS中怎么把数据从后台传到前端打印出来,试了好多方法都一直在报错
The method Say() is undefined for the type __2F_demo_2F_WebRoot_2F_getdata_2E_jsp
...全文
46969 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nick_wen 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
每日回帖可得10分可用分
「已注销」 2017-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
文本域,或者用console,都行啊
smwhotjay 2017-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
新手估计概念还一团浆糊,慢慢吃透
qq_33290222 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
文本域,或者用console,都行啊
MrStevens 2017-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把js中代码.java代码贴出来大家一看就知道什么问题了
killxj2shit 2017-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 缺少js的方法 java只能生成页面
qq_35807697 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
明显的前后端没有搞清楚,想快速解决问题就把前台后台代码贴出来
hantiancheng 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不贴代码 我们怎么看
robake 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
js的Say方法要这么写 <script> function Say() { } </script> 而你js里想要让后端的数据在前端打印出来,那你可以 out.print("<script>function Say(){document.writeln('aaaaa')}</script>");这之类的。 在java里输出在浏览器里执行的代码。
Go 旅城通票 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 DeSerT__EaGlEee 的回复:
引用 7 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 6 楼 DeSerT__EaGlEee 的回复:] [quote=引用 5 楼 showbo 的回复:] The method Say() is undefined 明显是js报的错误,要是服务端就直接500错误了。Say是js的方法,如果你连js都不知道就先去找本基础的js书来看
小伙子讨论问题不要这么冲啊,要是见不得我这么菜不看就行了,不要坏了自己心情
,现在你是搞不清楚前端后端,所以要你找本基础的书来看[/quote]刚接触这个,也没系统学过,只能慢慢来了,MyEclipse里面前端写在.jsp文件,后端写在.java文件对吗[/quote] 服务器端语言一般可以卸载java后缀文件中,也可以直接jsp中嵌套服务器端标签来弄。但是js只能放js里面或者jsp文件script标签里面,java和javascript不要搞混了,这是2中不同的语言。 经常见java的问题放到JavaScript版块来了。你要问jsp的问题移动到java-web开发板块去
DeSerT__EaGlEee 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 showbo 的回复:
引用 6 楼 DeSerT__EaGlEee 的回复:
[quote=引用 5 楼 showbo 的回复:] The method Say() is undefined 明显是js报的错误,要是服务端就直接500错误了。Say是js的方法,如果你连js都不知道就先去找本基础的js书来看
小伙子讨论问题不要这么冲啊,要是见不得我这么菜不看就行了,不要坏了自己心情
,现在你是搞不清楚前端后端,所以要你找本基础的书来看[/quote]刚接触这个,也没系统学过,只能慢慢来了,MyEclipse里面前端写在.jsp文件,后端写在.java文件对吗
Go 旅城通票 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 DeSerT__EaGlEee 的回复:
引用 5 楼 showbo 的回复:
The method Say() is undefined 明显是js报的错误,要是服务端就直接500错误了。Say是js的方法,如果你连js都不知道就先去找本基础的js书来看
小伙子讨论问题不要这么冲啊,要是见不得我这么菜不看就行了,不要坏了自己心情
,现在你是搞不清楚前端后端,所以要你找本基础的书来看
DeSerT__EaGlEee 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
The method Say() is undefined 明显是js报的错误,要是服务端就直接500错误了。Say是js的方法,如果你连js都不知道就先去找本基础的js书来看
小伙子讨论问题不要这么冲啊,要是见不得我这么菜不看就行了,不要坏了自己心情
Go 旅城通票 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
The method Say() is undefined 明显是js报的错误,要是服务端就直接500错误了。Say是js的方法,如果你连js都不知道就先去找本基础的js书来看
DeSerT__EaGlEee 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
你的say是js方法,后台定义又不是js的方法,自己先搞清楚什么是前台什么是后台
say方法写在.Java文件里面
Go 旅城通票 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的say是js方法,后台定义又不是js的方法,自己先搞清楚什么是前台什么是后台
DeSerT__EaGlEee 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
没有say方法啊
后台谢了say方法了
似梦飞花 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有say方法啊

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧