【求助!】java对象转为json,属性名大小写问题

hqq1007 2016-09-05 03:59:02
先上代码:

public class ResponseBean {

@JsonProperty("Code")
private String Code;
@JsonProperty("Data")
private Object Data;

@JsonIgnore
public String getCode() {
return Code;
}
@JsonIgnore
public void setCode(String code) {
Code = code;
}
@JsonIgnore
public Object getData() {
return Data;
}
@JsonIgnore
public void setData(Object data) {
Data = data;
}

}

ResponseBean pb = new ResponseBean();
pb.setCode("200");
pb.setData(obj);
JSONObject json = JSONObject.fromObject(pb);


转换后json的key都为小写
请问怎么才能在转换后保持原属性的大小写。
...全文
4766 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鱼同 2019-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
@JsonProperty("Code")注解写在getter方法上就可以了
Kelin. 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
按照命名规范,属性名开头小写,
abckingaa 2019-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的没有 直接原样保留原来字段的方法 ???? 这算是什么框架???? 用户没让改的,却帮改了.
zjq78577117 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hqq1007 的回复:
[quote=引用 2 楼 u013439865 的回复:] 或者自己写个辅助类 用反射就行 然后自己转一下
这也是一种方法,不过我用gson解决了这个问题。 感谢你的回答[/quote] 您好!使用gosn怎么解决的?谢谢
zjq78577117 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013439865 的回复:
或者自己写个辅助类 用反射就行 然后自己转一下
您好! 使用gson怎么解决的?谢谢
zjq78577117 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?
hqq1007 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013439865 的回复:
或者自己写个辅助类 用反射就行 然后自己转一下
这也是一种方法,不过我用gson解决了这个问题。 感谢你的回答
java竹雨 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
或者自己写个辅助类 用反射就行 然后自己转一下
java竹雨 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这样好像不行 你可以用map自己封装

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧