请问关于okhttp的问题

gdutqiang 2016-09-05 05:54:22
请问,代码如下:以下代码出现错误提示,如图1
导入的 okhttp的版本是 okhttp-3.4.1.jar


图1

错误提示是:
The method setConnectTimeout(int, TimeUnit) is undefined for the type OkHttpClient


请问 这个问题 怎么处理呢? 需要用什么版本的okhttp jar才可以呢? 我使用的这个 okhttp-3.4.1.jar是最新的版本的了。

麻烦知道的朋友帮忙回复,谢谢啦

import okhttp3.*;

public class OkHttpUtils {

private static final String CHARSET_NAME = "UTF-8";
private static final OkHttpClient mOkHttpClient = new OkHttpClient();
static{
mOkHttpClient.setConnectTimeout(30, TimeUnit.SECONDS); 报错了
}

。。。
}
...全文
299 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JPF1024 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gdutqiang 的回复:
[quote=引用 5 楼 dcxy0 的回复:] 可以换个老版本的jar,你用的太新了,可能相关方法被删除了。
@dcxy0 谢谢您的回复 请问 项目开发一般用什么版本的okhttp呢? 是不是没有必要用最新的okhttp版本呢?[/quote] 这个要具体看了,一般是比最新版晚一个版本。
moonFY 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
新版本去github看看相关代码吧,网上有的大都是3版本以前的,3版本以后的很少,有的大都也是从github上抄的
gdutqiang 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dcxy0 的回复:
可以换个老版本的jar,你用的太新了,可能相关方法被删除了。
@dcxy0 谢谢您的回复 请问 项目开发一般用什么版本的okhttp呢? 是不是没有必要用最新的okhttp版本呢?
JPF1024 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以换个老版本的jar,你用的太新了,可能相关方法被删除了。
Greathfs 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上回答很正确,版本有很大改变,建议去github上看下
LoveWyf_ 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的版本是okhttp3这个版本区别和之前版本还是挺大的,很多方法使用是不一样的。blog中的应该是okhttp2的版本
gdutqiang 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_25412055 的回复:
public static OkHttpClient mOkHttpClient =  
        new OkHttpClient.Builder()  
                .readTimeout(READ_TIMEOUT,TimeUnit.SECONDS)//设置读取超时时间  
                .writeTimeout(WRITE_TIMEOUT,TimeUnit.SECONDS)//设置写的超时时间  
                .connectTimeout(CONNECT_TIMEOUT,TimeUnit.SECONDS)//设置连接超时时间  
                .build();  
你得这样设置超时时间
@ qq_25412055 谢谢您的回复 我是参考以下这个链接里边的。 就在 该网页 “总结”下边的 代码: http://blog.csdn.net/u010665691/article/details/44724069
LoveWyf_ 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
public static OkHttpClient mOkHttpClient =  
        new OkHttpClient.Builder()  
                .readTimeout(READ_TIMEOUT,TimeUnit.SECONDS)//设置读取超时时间  
                .writeTimeout(WRITE_TIMEOUT,TimeUnit.SECONDS)//设置写的超时时间  
                .connectTimeout(CONNECT_TIMEOUT,TimeUnit.SECONDS)//设置连接超时时间  
                .build();  
你得这样设置超时时间

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧