搭建jax webservice客户端的超时问题

workhard20 2016-09-06 08:53:30
最近用jax搭建了一个webservice的客户端。用服务端提供的wsdl自动生成如下java文件

如何在客户端设置超时时间呢。具体在那个java文件内?
如果响应超时了,怎么在程序中捕获异常?因为需要把异常抛到界面上
...全文
81 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java竹雨 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
他应该在客户端加一个请求时间的配置 请求超时过后要不要再次请求 请求多少次要看你自己了
workhard20 2016-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题找到解决方法了 在调用webservice的类中加入 WeixiSimTradeInfoQueryImplService serviceimpl = new WeixiSimTradeInfoQueryImplService(); WeixiSimTradeInfoQueryI service = serviceimpl.getWeixiSimTradeInfoQueryImplPort(); ((BindingProvider)service).getRequestContext().put("com.sun.xml.ws.request.timeout", 3000); ((BindingProvider)service).getRequestContext().put("com.sun.xml.ws.connect.timeout", 3000); 在catch中捕获runtime异常 catch (RuntimeException e) { // TODO: handle exception temp.put("cond_flag", "4"); temp.put("cond_message", "服务器超时!"); } catch (Exception e) { // TODO: handle exception temp.put("cond_flag", "2"); temp.put("cond_message", "机卡比对服务器调用异常!"); } 这样就可以判断服务器超时了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧