启动速度比较慢 Meven

王思明 2016-09-07 05:07:10
2016-09-07 17:00:31.251:INFO:oejs.Server:jetty-8.1.16.v20140903
2016-09-07 17:00:31.704:INFO:oejpw.PlusConfiguration:No Transaction manager found - if your webapp requires one, please configure one.

控制台输出这条信息,然后就会长时间的处于等待状态,我有在web项目里面修改pom.xml文件,并创建jetty-context.xml文件;

1.
<configuration>
<contextXml>${project.basedir}/src/main/resources/jetty-context.xml</contextXml>
<jvmArgs>-XX:PermSize=256M -XX:MaxPermSize=1024M</jvmArgs>
<webApp>
<contextPath />
</webApp>
<connectors>
<connector implementation="org.eclipse.jetty.server.nio.SelectChannelConnector">
<port>8989</port>
<maxIdleTime>60000</maxIdleTime>
</connector>
</connectors>
<scanIntervalSeconds>1</scanIntervalSeconds>
<stopKey>foo</stopKey>
<stopPort>9497</stopPort>
</configuration>


2.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE Configure PUBLIC "-//Mort Bay Consulting//DTD Configure//EN" "http://www.eclipse.org/jetty/configure.dtd">
<Configure class="org.eclipse.jetty.webapp.WebAppContext">
<Call name="setAttribute">
<Arg>org.eclipse.jetty.server.webapp.WebInfIncludeJarPattern</Arg>
<Arg>.*/.*jsp-api-[^/]\.jar$|./.*jsp-[^/]\.jar$|./.*taglibs[^/]*\.jar$</Arg>
</Call>
</Configure>
...全文
244 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oh_Maxy 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每次改pom慢,是因为会下载maven服务器的jar包。这和网络相关。 如果是在公司条件允许,可以搭建一个nexus,这样,相关包只会下载一次,其他人可以在内部网上下载。
王思明 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在调试模式下启动的,有加入其它项目源码,所以上面启动慢是有一点点原因,但是这么慢我感觉不正常
王思明 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
时间好漫长啊,启动一次要2分半钟,我都怀疑人生了 2016-09-07 17:57:35.389:INFO:oejs.Server:jetty-8.1.16.v20140903 2016-09-07 17:57:35.819:INFO:oejpw.PlusConfiguration:No Transaction manager found - if your webapp requires one, please configure one. 开始初始化.. 2016-09-07 18:00:59.746:WARN:oejsh.RequestLogHandler:!RequestLog 2016-09-07 18:00:59.781:INFO:oejs.AbstractConnector:Started SelectChannelConnector@0.0.0.0:8989 [INFO] Started Jetty Server [INFO] Starting scanner at interval of 1 seconds.

67,511

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧