sharepoint server 2010管理控制台无法打开了

wan_qy 2016-09-14 03:11:37
上次忘记修改了sharepoint server的什么服务项,就出现了管理控制台宕机现象,无法登陆了;回来改回服务项,故障依旧;而且用户端也无法进行登录了!以后,根据系统日志记录,以及往上面出现的与我遇到的问题相仿的处理方法进行操作,也不行!其中对Configures SharePoint Products and Technologies进行了重新配置,还是没有解决问题!所以,请哪位高手给予指点迷津!谢谢!
...全文
2788 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
段传涛 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wan_qy 的回复:
Sharepoint2010管理中心打不开
系统--服务--sharepoint 相关的服务器看看登录名是否正确。
wan_qy 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Sharepoint2010管理中心打不开
wan_qy 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持和帮助!
  • 打赏
  • 举报
回复
netstat -aon | findstr "80" 查看下80端口被哪个进程使用,再根据查到的进程看看是哪个程序使用 tasklist | findstr " 进程号" 判断下是否是使用了相同的端口号导致80的website无法启用
Kianteck 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改SharePoint管理员密码的情况可以按下面地址更新: http://www.linuxso.com/linuxrumen/9310.html
wan_qy 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装是独立服务器。而且前段时间运行的都挺正常。如果更改了管理密码出现这种状况的话,如何处理?
wan_qy 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应用管理池里面的sharepoint central administrator ation v4服务在手启动后,2分钟后会自动down掉( Stopped);站点列表里面的Sharepoint-- 80无法启动,提示为:This Web site cannot be started. Another Web site may be using the same port.
Justin-Liu 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
端口,如果IIS没有冲突的话,看看你是不是装了别的web服务器 服务的用户名密码是不是改过
wan_qy 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Central Administration也无法打开页面,出现 “ Service Unavailable -------------------------------------------------------------------------------- HTTP Error 503. The service is unavailable.” 页面错误。而且,在IIS Manager里面,应用池的sharepoint-80无法启动,说该端口已经被其他程序占用。sharepoint central administrator ation v4 本来是自动启动,但总启动不了!即使手动启动后,也会在十几分钟后自行停止,处于 Stopped 状态。 请高手们给予答复!谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
是说无法访问Central Administration么?错误提示是什么?用LocalHost也不能访问么?
霖雨 版主 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
管理控制台?这是什么东西??

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧