blog挂了?昨天就不能访问电脑版,今天连手机版都挂了

qtiuto 2016-09-16 12:56:00
如题,就是酱紫
...全文
109 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
渔舟唱晚, 2016-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
修复一下网络试试。
请先阅读帮助文档:http://ismyway.com/help [2009.1.1] Ver 3.2.26 ※如果安装提示证书过期或无法安装,请在手机上将时间改为2008.8.8,安装设置完成后再将日期改回即可!※ 增加天语的按键映射 增加三星的背景灯控制功能(该功能未在真机上测试过) 删除图片浏览中的部分功能,由于这部分功能需要较大的内存,导致在大部分手机上无法完成,同时也引起背景图片无法设置成功 触摸屏用户可以不再受滚动条限制,在屏幕上任意地方都可以进行拖动 选择键盘映射为其它时无法再次更改的BUG 用户输入的颜色值无法保存的BUG 修正英文单词分词时会多添加一个空行的BUG 繁体语言措词上的修正 阅读设置中增加一个“文件缓存”选项,默认情况下是开启的,在NOKIA手机上会提高UMD等文件的表现,但由于测试并不充足,如果程序经常在阅读时出错,请关闭该选项(其它手机是否开启该选项并无明显的影响) 修正编辑文件后无法保存的BUG [2008.10.27] Ver 3.2.24 ※如果安装提示证书过期或无法安装,请在手机上将时间改为2008.8.8,安装设置完成后再将日期改回即可!※ 改进的颜色选择方式 允许用户重新选择键盘映射 HTML阅读时的错误 进一步完善编辑功能(仍有少许BUG,请继续反馈,谢谢) 新建文件后自动跳转到编辑中 改进的文件操作方式,速度轻微提升 UMD速度明显提升,并且减少内存占用,特别是在NOKIA手机上,表现提升超过600% 改进的输入框模式,以使得能适应更多的手机如天语等 [2008.10.21] Ver 3.2.23 为了提高运行效率,以下功能在LITE上将被取消(自定义欢迎页问候语;欢迎页背景图) 取消了JAR的支持,提高运行效率 修正打开大ZIP文件时的内存溢出错误 ·修正:  自动滚屏到末尾时,滚屏功能将停止 [2008.10.4] Ver 3.2.22 暂时删除了播放功能及网络相关的功能,由于以上两项功能一直没有能稳定下来,故暂时删除 增强了ZIP功能,支持带文件夹结构的ZIP/JAR文件 (对于大部分JAR电子书都,可以从文件管理器中找到非.class结尾的文件,并且选择打开为UNICODE/TXT阅读) (对于NOKIA手机及其它部分手机,由于安全策略的限制,在Anyview的文件管理器中无法查看后缀为.jar的文件) 自定义问候语(系统路径下dictum.rc文件,格式参见jar包中的dictum.rc文件,保存时使用UTF-8编码,可写条目为0~9/a~z/A~Z,置空时表示不显示问候语) ·修正:  0键在各偏好中切换时亮度混乱的问题  部分手机上无法新建文件夹 [2008.9.11] Ver 3.2.21 修正动画参数无法保存的BUG 动画效果不再对阅读翻页有作用 [2008.8.29] Ver 3.2.21 可将正在阅读的内容通过短信与好友分享 增加一种新的滚屏方式:波浪,同时,阅读时3键不再使用默认的像素滚屏,而会使用最后一次使用的滚屏方式 任何可用的外置字库都可以作为内置字库存在,在jar包中存在dot.font会被当为内置字库加载 加快大文件的打开速度,特别是对于NOKIA手机,S60上,打开20M文件,97%左右的位置不超过15秒 允许用户打开动画效果 ·M600/P990/P1/W950  修正键盘映射时“内存不足”的BUG ·E680/A780  选中后台播放后无法启动的BUG [2008.7.30] Ver 3.2.20 调整部分索爱手机上背景灯控制的逻辑 修正看图片时按0键出错的BUG 旋转屏幕引起的字外出 打开LRC最后出错 阅读到尾部弹出“上一个/下一个”窗口中的文件名过长不刷新的问题 偏好切换时亮度混乱的问题 在NOKIA上,当系统路径设置为根目录是无法启动的BUG E398上可以开关键盘灯 UIQ系统在退出时可以保持亮度 索爱上按“返回”键后导致阅读出现白屏的BUG 阅读时切换屏幕方向导致字体超出屏幕的BUG 欢迎屏幕上的日期使用中文显示 如果使用触屏手机,跳转改为进度条模式,以方便触屏操作 系统路径下如果存在bg.png文件,则会作为欢迎界面的背景图片显示(右下角) 减少跳转及翻页中出现乱码的机率 提高阅读时绘图效率,滚屏效率同样提高 播放时,暂停会导致声音爆至最大的BUG 内置“忘记月亮”制作的两款主题《典雅红》《黑橙》,并且更换主题不再要求退出 文件管理器中支持“剪切”功能 文件管理器中新增转换UMD为TXT的功能(解开操作,解开2无效!) 增加了编辑功能(尽管没有限制文件大小,但请别编辑过大的文件,另外,为了提高速度,不进行全文排,有时候表现可能会有些不习惯),以后会进一步完善 启动时,会自动识别NOKIA、SONYER
1, 数据库采用SQL2000,HTML设计;
2,会员等级制度,其中会员类型更细,点卡,包月用户具全;
3,用户操作多样化,包括,看,下载,留言,冲值,在线购买,互相留言,聊天,日志表,定单列表等等;
4,采用三重防盗联技术,服务器防,人工防,程序防;
5,HTML页面生成,优化速度;
6,完善用户代理制度,留言制度;(与程序分开,单独购买)
7,界面美观大方,适合主流电影网站;
8, 限制在线人数,最大人数,在线观看人数,某一部影片同时看的人数;
9,过程调用,实现代码和页面的分离;采用全局变量,皮肤等;
10,功能完善的计数器功能;可以统计网站的访问总人数,昨天访问今天访问量,在线人数;
11, 增加影片专集类功能;
12,增加服务器密码认证;
13,增加影片浏览失效性验证,用户可以付款一次,免费再看几次(后台设置);
14,增加 IP限制功能;可以限制某些IP地区的访问
15,用户分点,天,用户等级可以后台添加修改删除;
16,按用户类型与等级观看下载影片;注册用户必须被审核后才能下载;
17,预置用户点,天信息;
18,网站新闻,公告;
19,网站投票功能;
20,搜索完善功能;
21,美化的浏览环境,采用先进的播放系统;
22,支付手段齐全,手机,网上银行,声讯等;
23,冲值功能,点,天;
24,增加在线聊天室,
25,为了适合不同的消费群体,我们将同时开发:综合,联通专用,网吧专用;
26, 增加网站开放开关,限制登陆开关,限制注册开关,当你网站流量太大时可以采取限制措施; 27,会员等级自动添加功能,可以自由设置会员等级及名称; 28,产品自动增加功能,你可以自动添加出售点数,包月产品,无须HTML修改; 29,备份多种网上支付手段,你可以选择自己喜好的支付方式; 30,增加广告播放系统,用户可以自己安放广告; 31,软件下载,用户自动添加软件功能; 32,投票系统管理; 33,影片错误处理,审核功能、延伸程序功能; 34,点卡,月卡自动生成系统,用户冲值系统,增加时间有效性设计; 35,强大的论坛式留言短消息系统,用户可以向管理员或者其他用户发送信息; 36,数据库操作功能,备份,恢复,压缩等; 37,系统初始化功能; 38,用户随机数限制,限制某些用户过快的登陆; 39,用户刷新功能限制,后台可以设置对ASP文件的刷新时间; 40,用户登陆限制,自动限制用户的登陆,不能在同一时间在两台电脑使用一个帐号;网吧把用户IP与帐号绑定; 41,对密码进行MD5加密,增强安全性; 42,增加防止SQL注入式攻击手段; 43,HTML栏目增加所有影片; 44,增加免费电影HTML生成;
本期是我们鸿蒙系列课程的第1期,主要目标是让大家先搞清楚鸿蒙的整体架构,开发环境搭建,代码构建和编译烧录测试等玩法。然后就是核心的代码解读和试验了,譬如liteos_a的启动流程,liteos的shell原理和用法,鸿蒙各组件的加载和使用。鸿蒙的ipc和rpc,ace模块的实现和接口,鸿蒙app的sdk介绍和app开发环境搭建,app和hap的区分,注册鸿蒙app开发者,本次测试应用、上传应用等。 本课程是整个第1期的第1个课程,我们基于HI3516DV300开发板+liteos_a / HI3861开发板+liteos_m这2套组合来整个打通做一遍。从源码gitee下载,本地开发环境部署,到解压、配置、编译、烧录、启动运行,在shell上看一些信息,本地bm工具安装hap包运行,本地开发helloworld程序运行。课程目标是让大家整体的体验harmonyos开发全流程。Harmonyos支持Windows和linux两种开发方式,windows下提供了南向ide(基于vscode+deveco studio插件),可以配置编译并烧录,还可以单步调试。而linux下基于命令行只能配置编译不能烧录(但是开发起来很清爽)。这些开发细节在这个课程都会带大家走一遍。老规矩,一边做一边讲。我昨天已经打好了ubuntu20.04上传到核心课程的虚拟机网盘里了,本课程会使用这个ubuntu200401LTS来做。 课程特色*完全零基础,降低学习门槛。*深入浅出,通俗易懂。不怕学不会,就怕你不学习。*思路清晰、语言风趣,对着视频看也不会想睡觉······*视频 + 文档 + 练习题 + 答疑,全方位保证学习质量。*基础知识 + 思路引导的教学方式,授之以鱼更授之以渔。*系列课程。本教程只是入门篇,后续还有更多更精彩视频更新中。
1, 数据库采用ASQL2000,HTML设计;
2,会员等级制度,其中会员类型更细,点卡,包月用户具全;
3,用户操作多样化,包括,看,下载,留言,冲值,在线购买,日志表,定单列表等等;
4,采用三重防盗联技术,服务器防,人工防,程序防;
5,HTML页面生成,优化速度;
6,完善用户代理制度,留言制度;(与程序分开,单独购买)
7,界面美观大方,适合主流电影网站;
8, 限制在线人数,最大人数,在线观看人数,某一部影片同时看的人数;
9,过程调用,实现代码和页面的分离;采用全局变量等;
10,功能完善的计数器功能;可以统计网站的访问总人数,昨天访问,今天访问量,在线人数;
11, 增加影片专集类功能;
12,增加服务器密码认证;
13,增加影片浏览失效性验证,用户可以付款一次,免费再看几次(后台设置);
14,增加 IP限制功能;可以限制某些IP地区的访问
15,用户分点,天,用户等级可以后台添加修改删除;
16,按用户类型与等级观看下载影片;注册用户必须被审核后才能下载;
17,预置用户点,天信息;
18,网站新闻,公告;
19,网站投票功能;
20,搜索完善功能;
21,美化的浏览环境,采用先进的播放系统;
22,支付手段齐全,手机,网上银行,声讯等;
23,冲值功能,点,天;
24,增加在线聊天室,
25,为了适合不同的消费群体,我们将同时开发:综合,联通专用,网吧专用;
26, 增加网站开放开关,限制登陆开关,限制注册开关,当你网站流量太大时可以采取限制措施; 27,会员等级自动添加功能,可以自由设置会员等级及名称; 28,产品自动增加功能,你可以自动添加出售点数,包月产品,无须HTML修改; 29,备份多种网上支付手段,你可以选择自己喜好的支付方式; 30,增加广告播放系统,用户可以自己安放广告; 31,软件下载,用户自动添加软件功能; 32,投票系统管理; 33,影片错误处理,审核功能、延伸程序功能; 34,点卡,月卡自动生成系统,用户冲值系统,增加时间有效性设计; 35,强大的论坛式留言短消息系统,用户可以向管理员或者其他用户发送信息; 36,数据库操作功能,备份,恢复,压缩等; 37,系统初始化功能; 38,用户随机数限制,限制某些用户过快的登陆; 39,用户刷新功能限制,后台可以设置对ASP文件的刷新时间; 40,用户登陆限制,自动限制用户的登陆,不能在同一时间在两台电脑使用一个帐号;网吧把用户IP与帐号绑定; 41,对密码进行MD5加密,增强安全性; 42,增加防止SQL注入式攻击手段; 43,HTML栏目增加所有影片; 44,增加免费电影HTML生成;
KeePass Password Safe 就是专门为了解决人类记不得众多密码的问题所产生的,它包含了一个强大的密码产生引擎与加密储存机能,能够提供一个安全的密码储存空间。当你开始使用 KeePass Password Safe 时,要先决定一个起始密码。此密码用来辨识你的身分,决定你是否可以使用 KeePass Password Safe 软件,因此千万不要忘了。启动后你就可以开始储存密码,在 KeePass Password Safe 软件中已经有一些预设的密码分类,你可以自己再根据需要建立自己喜欢的密码储存分类。 中文名 keepass 外文名 KeePass Password Safe 软件本 2.35 软件大小 3.42 MB 软件语言 英文软件 办公室电脑密码、笔记本密码、家里电脑密码、上网帐号密码、手机服务密码、邮箱密码、QQ 密码、银行卡查询密码、银行卡交易密码、银行卡网上支付密码……现在的我们需要记太多太多的密码。纵然我们可以使一些密码一致,但无法让所有的密码都一样,到头来,我们仍要记不少的密码,尤其是对于掌握信息系统的人来说,密码更多了。 实际上把密码记下来,也不代表不安全,完全留在脑中,反而容易忘记。所以有了 KeePass。 KeePass(KeePass Password Safe)密码管理系统是一款轻量级的,强大易用的开源密码管理系统,使用该系统,你可以方便的对各种文件加密,你的密码或者key文件存在数据库中。 软件分类:国外软件 运行环境:Windows 98 / 98SE / ME / 2000 / XP / 2003 / Vista / 7 / 8, each 32-bit and 64-bit, Mono (Linux, Mac OS X, BSD, ...). 原理编辑 KeePass 是一款管理密码的开源的免费软件,KeePass 将密码存储为一个数据库,而这个数据库由一个主密码或密码文件锁住,也就是说我们只需要记住一个主密码,或使用一个密码文件,就可以解开这个数据库,就可以获得其他的密码内容。不用担心安全,这个数据库采用当今非常安全的密码算法AES 和 Twofish。 功能编辑 用过不少的密码管理软件了,对其功能的要求也越来越高 —— 这类软件密码管理功能大同小异,至于各类加密算法更不是我等菜鸟能明白的,只要不是低级到用明文保存,我想一般人也就够用了。因此其附加功能就成了选择使用的亮点。今天向大家介绍的这款密码管理新秀 —— KeePass 密码保险箱,就是凭其独特的功能让我“一旦拥有、别无所求”的,相信经过我的介绍,你也会喜欢上它的。 对于 KeePass 相对其它同类工具出类拔萃的优势,我也会结合用过的其它密码工具来介绍,这就是今天的两个配角:KeyPass 和 Password Agent ,后者是老牌的密码箱了,前者算得上独特的自动登录功能也曾让我心仪,但当后来发现了 KeyPass 一个致命的本地安全隐患后,我一直在寻找它的替代品,直到 KeePass 的出现,我才发现 KeyPass 的自动登录实在是不太方便。由此引出今天讨论的第一个功能 —— 自动登录 1、先说 KeyPass,它要实现自动登录,在设置好登录脚本后,在所要登录的网页按“Ctrl+右键”、然后还要用鼠标选择密码项目。即使是从历史记录里选择使用过的项目,也是比较麻烦的。 2、Password Agent 的自动登录就更逊一筹了,打开需要自动登录的网页后——切换到 Password Agent ——选择要登录的项目——再转到网页——按快捷键。 3、再来看看我们的主角 KeePass,它的优势在于可以自动识别所要登录的环境,这时只需按快捷键,根本不必切换、不必选择!想知道怎么实现的?不要着急,下面我会专门论述。 支持附件功能 如果说自动登录功能两个配角还能有点戏份,到这里,就是 KeePass 独步舞台了!说起附件功能,是我很早就想要的,有不少共享软件的 Key 文件,分散保存很不方便,而且不安全,万一泄漏出去被列入黑名单,想哭都晚了,毕竟以我们的收入买个软件不容易。把它们保存到 KeePass 这个保险柜里,安全系数大大提高,也不用担心因为 Key 多了自己都不知道放在那里了(就像在我乱七八糟的办公桌上找昨天还再用的一个文件)。当然了,附件不止是可以保存 Key 文件,有什么绝密的文件尽管放进保险柜。 支持语言编辑 KeePass 支持中文,请根据下面链接中下载中文语言包,解压然后将 .LNGX文件拷贝到 KeePass 安装目录,然后启动 KeePass,在“View”菜单中选择“Change Language”项,再选择Chinese_Simplified(中文简体)。 软件应用编辑 KeePass主要有两部分作用: 1、生成不易于破解的随机密码:它自带了一个密码生成器,可以按照指定的字符类(大小写、数字、特殊符号)生成指定位数的密码。 2、分类管理密码:使用一个kdb扩展名的文件作为数据库,你可以指定数据库的加密算法和加密次数;密码你可以分类别进行管理,并且双击时可以自动打开URL字段的网址,自动复制用户名和密码字段的数据;复制到剪贴板的数据可以定时清除或者只允许粘贴一次。 软件优势编辑 安全:截至此时应该没有泄露的风险,就算数据库丢了没访问密码问题也不严重(它还可以使用一个文件作为加密密码,太BT我没有尝试); 方便:注册网站时首先创建一个新条目,随机生成密码后再填入注册网站,方便且密码多变。登录各个网站时,可以直接双击需要复制的字段,再去登陆框粘贴即可; 简单:没有大多数密码管理软件的繁琐,使用熟练后会非常舒心,数据库也仅一个kdb文件,压缩加密后放到邮箱就完成了备份; 多样:软件是开源的,数据库除了在Windows可以使用,在Linux、MacOS X、PocketPC、Symbian、BlackBerry、PalmOS等都可以使用。

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧