MPAndroidChart 柱状图最左边只显示半边是怎么回事呢?

北极心lw 2016-09-16 04:56:39
MPAndroidChart 柱状图最左边只显示半边是怎么回事呢?
...全文
1604 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
湛谷Gooyuit 2018-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复 1
3.0.3版本的直接设置就行了 xAxis.setAxisMinimum(-0.5f);//设置离左边位置0.5个柱状图的宽度 CombinedData data = new CombinedData(); xAxis.setAxisMaximum(data.getXMax() + 0.5f);//设置总的宽度,左右各空0.5个柱状图的宽度 这样两边各空出来0.5个柱状图的距离。 正解
han_gao 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
3.0.3版本的直接设置就行了 xAxis.setAxisMinimum(-0.5f);//设置离左边位置0.5个柱状图的宽度 CombinedData data = new CombinedData(); xAxis.setAxisMaximum(data.getXMax() + 0.5f);//设置总的宽度,左右各空0.5个柱状图的宽度 这样两边各空出来0.5个柱状图的距离。
邱金金 2018-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,怎么解决的
avdxixi 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
float groupSpace = 0.2f - 0.02f * barSize; float barSpace = 0.02f; float barWidth = 0.8f / barSize;//x2dataset //( barWidth + barSpace) * size + groupSpace = 1.00 -> interval per "group" barData.setBarWidth(barWidth); if(barSize > 1){ barData.groupBars(0, groupSpace, barSpace);//startatx=0 } data.setData(lineData); data.setData(barData); mChart.getXAxis().setAxisMaximum(data.getXMax() + 0.5f*barSize); 其中barsize 表示几组柱状图,我使用CombinedChart这个组合控件,可以正常显示。
qq_33270596 2017-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了说一下啊 我也遇到了这个问题
  • 打赏
  • 举报
回复
最烦就是这种楼主,自己知道怎么解决却不分享,只知道提问。。
zhanggy92 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
xLabels.setAxisMinimum(-0.5f); //设置x轴坐标起始值为-0.5
michele1126 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问lz解决了吗
qq_16873113 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求问,是怎么解决的,我使用CombinedChart这个组合控件,就会出现这个问题
qq_16873113 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lwcloud 的回复:
我已经解决了!
求问,是怎么解决的?
维生素S 2016-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个取巧的办法,就是增加两个数据,然后把第一个和最后一个数据设为零,这样就不会只显示一半了,但是指标不治本,希望有大神提出更好的办法
维生素S 2016-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊?求大神赐教
北极心lw 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了!
disheng2014 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同求 看了源码 必须多两个条目才能显示正常
potomator 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。求解决办法,而且,不能放太大, 太大就直接推出了,,每一个条子的宽度好像也不能改,只能改占比例的多少。如果大于1就会覆盖了

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧