Qt服务器端问题

qq_29448873 2016-09-20 03:33:51
[LspTrace][tgp_lsp] ReadAccConfig returns false!

[LspTrace]FindMatchingProvider: inInfo is one of the LSPs entry.
[LspTrace]WSPStartup end: 0, protocol=6
QObject::connect: Cannot connect (null)::readyRead() to QIec104::slot_tcpreadytoread()
QObject::connect: Cannot connect (null)::disconnected() to QIec104::deleteLater()
QObject::connect: Cannot connect (null)::error(QAbstractSocket::SocketError) to QIec104::slot_tcperror(QAbstractSocket::SocketError)
这是什么错误,怎么解决
...全文
5298 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
月凉西厢 2018-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要用qt的socket,坑真的非常多
qq_34327065 2018-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给10楼大佬点赞,我用360修复了一下就不报错了...
xuda_2012 2018-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
修复LSP即可。 管理员身份运行命令提示符。 输入netsh winsock reset 重启即可。
whppmy 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先绑定信号QAbstractSocket::connected connecttohost之后 连接成功后 会发出这个信号 等待这个方法不是很靠谱。。。还是信号槽比较好 个人觉得
qq_40942990 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
void NewFTP::on_downloadButton_clicked() { QString fileName = ui->fileList->currentItem()->text(0); file = new QFile(fileName); if (!file->open(QIODevice::WriteOnly)) { delete file; return; } ui->downloadButton->setEnabled(false); ftp->get(ui->fileList->currentItem()->text(0), file); }
helldog2020 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复



输出:
heiheiheihei

[LspTrace]FindMatchingProvider: inInfo is one of the LSPs entry.
[LspTrace]WSPStartup end: 0, protocol=6

大神请问你是怎么解决的?
sinat_35549044 2017-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序能够正常运行,但也有这三行信息
rarabora 2017-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
RETCODE retcode; UCHAR pre_sql[225] = "insert into test value(?,?)"; SQLCHAR ConnStrln[MAXBUFLEN] = "DRIVER={SQL Server};SERVER=192.168.0.1;UID=sa;PWD=123456789;Trusted_Connection=yes;DATABASE=test;"; retcode = SQLAllocHandle(SQL_HANDLE_ENV, SQL_NULL_HANDLE, &henv); if ((retcode == SQL_SUCCESS) || (retcode == SQL_SUCCESS_WITH_INFO)) { retcode = SQLSetEnvAttr(henv, SQL_ATTR_ODBC_VERSION, (SQLPOINTER)SQL_OV_ODBC3, SQL_IS_INTEGER); if ((retcode == SQL_SUCCESS) || (retcode == SQL_SUCCESS_WITH_INFO)) { retcode = SQLAllocHandle(SQL_HANDLE_DBC, henv, &hdbc1); if ((retcode == SQL_SUCCESS) || (retcode == SQL_SUCCESS_WITH_INFO)) { retcode = SQLDriverConnect(hdbc1, NULL, ConnStrln, SQL_NTS, NULL, NULL, NULL, SQL_DRIVER_NOPROMPT); } } } 我也遇到了相同的报错,楼主可以帮忙看下什么问题吗?
蓝龙图 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你这个问题解决了吗,是什么原因,我也碰到了这个问题,但是我不知什么原因
qq_29448873 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 3 楼 u010001491 的回复:] 你好,你这个问题解决了吗,是什么原因,我也碰到了这个问题,但是我不知什么原因[/quo 解决了,你把代码贴出来看下,这个得具体问题具体分析
qq_29448873 2016-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[LspTrace][tgp_lsp] ReadAccConfig returns false! [LspTrace]FindMatchingProvider: inInfo is one of the LSPs entry. [LspTrace]WSPStartup end: 0, protocol=6 这三行具体什么意思?其它的都解决了。
chaoyagami 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
发送信号的对象找不到啊,应该是对象未初始化或被销毁,我估计你connect写的地方不对!

16,200

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧