combobox 设置默认值

前端小彩笔 2016-09-21 10:33:31
没有默认值
...全文
295 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
前端小彩笔 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u011376884 的回复:
[quote=引用 6 楼 qq_34183233 的回复:]
也许是你的代码执行的时机不对, 一般代码赋值的前提最好是$("#bornStyle").combobox去初始化设置[/quote] 恩 你说的没错,因为这个下拉列表是死的,而且比较短,所以我就直接在样式里面写了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_34183233 的回复:
也许是你的代码执行的时机不对, 一般代码赋值的前提最好是$("#bornStyle").combobox去初始化设置
前端小彩笔 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u011376884 的回复:
为什么不用$("#bornStyle").combobox("setValue",XXX);来赋值
因为设置不上去,我试过了,你可以试试,也许是我格式的问题
前端小彩笔 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u011376884 的回复:
为什么不用$("#bornStyle").combobox("setValue",XXX);来赋值
因为我就这两个值,只是在这两个之中做选择,如果不
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用$("#bornStyle").combobox("setValue",XXX);来赋值
前端小彩笔 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加这个就可以了,selected:true
前端小彩笔 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想要生成这样
前端小彩笔 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是代码

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧