form表单使用Ajax提交富文本内容

baidu_36197994 2016-09-21 12:12:52
使用Ajax提交form表单时要怎么获取form中的富文本内容并提交
form

富文本框

提交


js代码

普通的文本框直接在后台用name属性获取就行,但是直接用name获取富文本后的格式就变了,要怎么样才能获取到正常的富文本内容
求大神帮忙解决下!!
...全文
927 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_36197994 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用name属性就可以获取了,之前格式错误是因为我展示的时候格式设置错了
CodeOrange 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主看看这样写的,可以后台直接用name获取值
baidu_36197994 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是umeditor,富文本内容获取方法是um.getContent();但是因为提交是用的submit来提交,要怎么在向后台提交时获取出来并和其它内容一块提交出去
  • 打赏
  • 举报
回复
用的哪款插件,没有入门demo?
  • 打赏
  • 举报
回复
前台模型绑定不了吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧