我用myeclipse启用tomcat失败,请问怎么解决,

qq_34952770 2016-09-21 11:56:02
:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/7.0.72
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Sep 14 2016 12:12:26 UTC
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 7.0.72.0
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 7
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 6.1
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: x86
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_77\jre
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.8.0_77-b03
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72/common/endorsed
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.io.tmpdir=C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\temp
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.library.path=C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_77\bin;C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\bin
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dsun.io.useCanonCaches=false
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.2.8 using APR version 1.5.2.
九月 21, 2016 11:41:59 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
九月 21, 2016 11:42:00 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.2h 3 May 2016)
九月 21, 2016 11:42:00 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
九月 21, 2016 11:42:00 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
九月 21, 2016 11:42:00 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1545 ms
九月 21, 2016 11:42:00 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
九月 21, 2016 11:42:00 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.72
九月 21, 2016 11:42:00 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\docs
九月 21, 2016 11:42:01 下午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
信息: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [487] milliseconds.
九月 21, 2016 11:42:01 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\docs has finished in 854 ms
九月 21, 2016 11:42:01 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\examples
九月 21, 2016 11:42:02 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
九月 21, 2016 11:42:02 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
九月 21, 2016 11:42:02 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: attributeAdded('org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache', 'org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache@24b702')
九月 21, 2016 11:42:02 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\examples has finished in 485 ms
九月 21, 2016 11:42:02 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\hello
九月 21, 2016 11:42:02 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\hello has finished in 572 ms
九月 21, 2016 11:42:02 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\host-manager
九月 21, 2016 11:42:02 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\host-manager has finished in 71 ms
九月 21, 2016 11:42:02 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\manager
九月 21, 2016 11:42:03 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\manager has finished in 77 ms
九月 21, 2016 11:42:03 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\ROOT
九月 21, 2016 11:42:03 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory C:\Users\Administrator\apache-tomcat-7.0.72\webapps\ROOT has finished in 54 ms
九月 21, 2016 11:42:03 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
九月 21, 2016 11:42:24 下午 org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint allocatePoller
...全文
204 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34952770 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了谢谢
Swen程序员 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把电脑的防火墙关了。
  • 打赏
  • 举报
回复
重新配置下tomcat,是不是因为起了多个
qq_34952770 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我把myeclipse写的项目手动粘贴到webapps里,然后从bin文件夹里启动tomcat,然后浏览器就能运行,但是myeclipse就是不能启动tomcat,总是启动失败,请问大神怎么解决?
qq_34952770 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428) 九月 21, 2016 11:43:48 下午 org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint allocatePoller 严重: Poller creation failed org.apache.tomcat.jni.Error: 730060: ????l????????????ó???????????òl????÷?ú? at org.apache.tomcat.jni.Poll.create(Native Method) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.allocatePoller(AprEndpoint.java:853) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Poller.init(AprEndpoint.java:1481) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.startInternal(AprEndpoint.java:677) at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.start(AbstractEndpoint.java:670) at org.apache.coyote.AbstractProtocol.start(AbstractProtocol.java:467) at org.apache.catalina.connector.Connector.startInternal(Connector.java:1007) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:460) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:756) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:693) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428) 九月 21, 2016 11:44:09 下午 org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint allocatePoller 严重: Poller creation failed org.apache.tomcat.jni.Error: 730060: ????l????????????ó???????????òl????÷?ú? at org.apache.tomcat.jni.Poll.create(Native Method) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.allocatePoller(AprEndpoint.java:853) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Poller.init(AprEndpoint.java:1481) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.startInternal(AprEndpoint.java:677) at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.start(AbstractEndpoint.java:670) at org.apache.coyote.AbstractProtocol.start(AbstractProtocol.java:467) at org.apache.catalina.connector.Connector.startInternal(Connector.java:1007) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:460) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:756) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:693) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428) 九月 21, 2016 11:44:30 下午 org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint allocatePoller 严重: Poller creation failed org.apache.tomcat.jni.Error: 730060: ????l????????????ó???????????òl????÷?ú? at org.apache.tomcat.jni.Poll.create(Native Method) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.allocatePoller(AprEndpoint.java:853) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Poller.init(AprEndpoint.java:1481) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.startInternal(AprEndpoint.java:677) at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.start(AbstractEndpoint.java:670) at org.apache.coyote.AbstractProtocol.start(AbstractProtocol.java:467) at org.apache.catalina.connector.Connector.startInternal(Connector.java:1007) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:460) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:756) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:693) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428) 九月 21, 2016 11:44:51 下午 org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint allocatePoller 严重: Poller creation failed org.apache.tomcat.jni.Error: 730060: ????l????????????ó???????????òl????÷?ú? at org.apache.tomcat.jni.Poll.create(Native Method) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.allocatePoller(AprEndpoint.java:853) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Poller.init(AprEndpoint.java:1481) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.startInternal(AprEndpoint.java:677) at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.start(AbstractEndpoint.java:670) at org.apache.coyote.AbstractProtocol.start(AbstractProtocol.java:467) at org.apache.catalina.connector.Connector.startInternal(Connector.java:1007) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:460) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:756) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:693) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428)
qq_34952770 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
严重: Poller creation failed org.apache.tomcat.jni.Error: 730060: ????l????????????ó???????????òl????÷?ú? at org.apache.tomcat.jni.Poll.create(Native Method) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.allocatePoller(AprEndpoint.java:853) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Poller.init(AprEndpoint.java:1464) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.startInternal(AprEndpoint.java:677) at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.start(AbstractEndpoint.java:670) at org.apache.coyote.AbstractProtocol.start(AbstractProtocol.java:467) at org.apache.catalina.connector.Connector.startInternal(Connector.java:1007) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:460) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:756) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:693) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428) 九月 21, 2016 11:42:45 下午 org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint allocatePoller 严重: Poller creation failed org.apache.tomcat.jni.Error: 730060: ????l????????????ó???????????òl????÷?ú? at org.apache.tomcat.jni.Poll.create(Native Method) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.allocatePoller(AprEndpoint.java:853) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Poller.init(AprEndpoint.java:1481) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.startInternal(AprEndpoint.java:677) at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.start(AbstractEndpoint.java:670) at org.apache.coyote.AbstractProtocol.start(AbstractProtocol.java:467) at org.apache.catalina.connector.Connector.startInternal(Connector.java:1007) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:460) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:756) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:693) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428) 九月 21, 2016 11:43:06 下午 org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint allocatePoller 严重: Poller creation failed org.apache.tomcat.jni.Error: 730060: ????l????????????ó???????????òl????÷?ú? at org.apache.tomcat.jni.Poll.create(Native Method) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.allocatePoller(AprEndpoint.java:853) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Poller.init(AprEndpoint.java:1481) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.startInternal(AprEndpoint.java:677) at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.start(AbstractEndpoint.java:670) at org.apache.coyote.AbstractProtocol.start(AbstractProtocol.java:467) at org.apache.catalina.connector.Connector.startInternal(Connector.java:1007) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:460) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:756) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:693) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428) 九月 21, 2016 11:43:27 下午 org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint allocatePoller 严重: Poller creation failed org.apache.tomcat.jni.Error: 730060: ????l????????????ó???????????òl????÷?ú? at org.apache.tomcat.jni.Poll.create(Native Method) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.allocatePoller(AprEndpoint.java:853) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Poller.init(AprEndpoint.java:1481) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.startInternal(AprEndpoint.java:677) at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.start(AbstractEndpoint.java:670) at org.apache.coyote.AbstractProtocol.start(AbstractProtocol.java:467) at org.apache.catalina.connector.Connector.startInternal(Connector.java:1007) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:460) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:756) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:693) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧