Echarts图表如何转换成图片 导出WORD

天上飞猪 2016-09-22 11:00:53
Echarts图表如何转换成图片 导出WORD,大神帮忙提供下思路,有demo最好了
...全文
7134 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1°叁柒 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 xomix 的回复:
[quote=引用 9 楼 u011619260 的回复:] 有没有支持ie8的方案啊
Echarts官方说自己是支持ie8的[/quote] echarts 官方说的是 ie8不支持 生成图片 getDataURL、getConnectedDataURL 都是不支持的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u011619260 的回复:
有没有支持ie8的方案啊
Echarts官方说自己是支持ie8的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zhu_nana 的回复:
有没有解决这个问题啊
myChart.getConnectedDataURL() 看看结果是什么。 解决了,lz没结帖
  • 打赏
  • 举报
回复
toolbox: { feature: { dataZoom: { yAxisIndex: 'none' }, restore: {}, saveAsImage: {} } },
  • 打赏
  • 举报
回复
1°叁柒 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有解决这个问题啊
Leoloves 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有支持ie8的方案啊
jfkjhfkjh 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题解决 了没?我也遇到这个问题了。
  • 打赏
  • 举报
回复
echarts.getInstanceByDom(document.getElementById("ElemID")).getConnectedDataURL();
  • 打赏
  • 举报
回复
getDataURL好像是旧版的方法,3.0以后改成getConnectedDataURL了,也有可能是我记错了。 反正getConnectedDataURL方法可用
Nullo_o 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhangxue_bjmps 的回复:
Echarts var picBase64Info = myChart.getDataURL("png"); 这个方法可以将图片转为base64编码,将该编码传到后台,解析base64为图片,将解析好的图片存入word
是不是还需要引用一个js文件?因为提示:103未捕获TypeError:$(…)。getDataURL不是一个函数
nanoxue 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Echarts var picBase64Info = myChart.getDataURL("png"); 这个方法可以将图片转为base64编码,将该编码传到后台,解析base64为图片,将解析好的图片存入word
天上飞猪 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体点啊!!!
天上飞猪 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有人 啊
跳动de指尖 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑使用画布(canvas)生成图片保存

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧