跪求SDL窗口问题呀

蜗牛不爱海绵宝宝 2016-09-22 11:43:14
我用SDL可以创建一个窗口,并且也是可以显示一个视频,我想在别的窗口显示视频,所以搜到了这个:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SDL默认会自动创建绘图窗口,可以通过设置环境变量,让其在指定窗口绘图。代码如下:
[cpp] view plaincopy
char sdl_var[64];
sprintf(sdl_var, "SDL_WINDOWID=%d", m_screen.GetSafeHwnd());//主窗口句柄
SDL_putenv(sdl_var);

注意:环境设置必需在SDL_Init(...)之前进行,否则不起作用
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

但是我用不了这个SDL_putenv()这个函数,说检测不到,估计版本不一样,现在想知道,我写成了这个:


putenv("SDL_WINDOWID=003B0952");


其中:003B00952是我的另一个窗口的句柄,现在可以运行,但就是视频还是显示在原有界面,想问为什么,欢迎解答,跪求。
...全文
993 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧