JS冲突了

猪猪2014155885 2016-09-25 11:46:17

同一个页面,加载两次下面的代码,如何时让两次代码不冲突
<div id="google_translate_element"></div>
<script>
function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({
pageLanguage: 'en',
includedLanguages: 'en,fr,ru,de,it,es,ja',
autoDisplay: false,
gaTrack: true,
gaId: 'UA-4334041-9',
layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE
}, 'google_translate_element');
}
</script>

<script src="http://translate.google.cn/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
...全文
1631 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2016-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以把所有的内容都放在id里面 <div id="google_translate_element"> <div>moon</div> <div>day</div> </div>
孟子E章 2016-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
比如
<script src="http://translate.google.cn/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
<div id="google_translate_element">moon</div>
<div id="google_translate_element2">day</div>
<script>
        function googleTranslateElementInit() {
          new google.translate.TranslateElement({
            pageLanguage: 'en',
            includedLanguages: 'en,fr,ru,de,it,es,ja',
            autoDisplay: false,
            gaTrack: true,
            gaId: 'UA-4334041-9',
            layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE
          }, 'google_translate_element');
		  
		new google.translate.TranslateElement({
            pageLanguage: 'en',
            includedLanguages: 'en,fr,ru,de,it,es,ja',
            autoDisplay: false,
            gaTrack: true,
            gaId: 'UA-4334041-9',
            layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE
          }, 'google_translate_element2');
        }
</script>
孟子E章 2016-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是id冲突和函数名冲突。你可以把id稍微修改一下

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧