表单节点复制

kunyou7003 2016-09-25 10:47:12
<div class="firstframe" >
<div name="firstframe">
<li></li><input></input>
<li></li><input></input>
<li></li><input></input>
<li></li><input></input>
<!--这个是表单-->
</div></div>
<div class="addframe"> </div>
<li class="msg">
<span> </span>
<div id="buttondiv1"class="wid350 myright">
<button id="button1" type="button" onClick="addmore('firstframe')">Add More</button>
<script>
function addmore(classname) {

$('.'+classname).next('.addframe').append('<br>' + $('.'+classname).html());
}
</script>原先的html()将input中的内容也复制了,并且事件没有复制,我想用clone函数重新写一下
$('.'+classname).next('.addframe').appendChild('<br>' + $('.'+classname).firstChild.cloneNode(true));
这样写,点击button根本没反应,请问如何修改,使复制的节点和节点事件一同复制,并且input中输入的内容不复制
...全文
167 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

$('.'+classname).next('.addframe').append('<br>' + $('.'+classname).children().clone(true));
clone用错了吧,你不能在隐藏域中建立一个专门用于克隆的吗?非要克隆现有的
jsstudentcz 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你这个写jq里面是不是方法用错了?你自己查查API 我记得你这个克隆是JS的写法,然后如果要用JS的克隆克隆事件的话你可以试试事件委托,因为它本身只能克隆节点DOM不包括事件。
kunyou7003 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 2 楼 u011376884 的回复:]

$('.'+classname).next('.addframe').append('<br>' + $('.'+classname).children().clone(true));
clone用错了吧,你不能在隐藏域中建立一个专门用于克隆的吗?非要克隆现有的? 不能用隐藏域吧,我想用同一个函数克隆不同的表单,用隐藏域就写的太多了

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧