有没有Windows消息大全及解释的网页或者文件?

null.space 2016-09-26 02:55:15
有些冷门的Windows消息需要知道他们的意思,但是网上查不到那些消息的意思,以及它们是干什么用的,我想知道有没有一个类似百科全书的网站或者文件,概述所有Windows消息的那种?MSDN上似乎只能找到API,并没有消息的说明
...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
encoderlee 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
无效就是void 函数返回值为void 这里是机器翻译的恶果
null.space 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
在MSDN的搜索框中输入WM_


请问下这里面一堆“无效”是什么意思?
三岁、就很帅 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
赵老师的建议为好 VC++之MFC类库中文手册 输入WM 找到消息映射
赵4老师 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ms-help://MS.VSCC.v90/MS.MSDNQTR.v90.chs/dv_vclib/html/cad81690-90bf-4f77-943f-a435e7563bdd.htm MFC Library Reference Handlers for WM_ Messages See Also Send Feedback The following topics correspond to the map entries. Topic Map entries A - C ON_WM_ACTIVATE through ON_WM_CTLCOLOR D - E ON_WM_DEADCHAR through ON_WM_ERASEBKGND F - K ON_WM_FONTCHANGE through ON_WM_KILLFOCUS L - M ON_WM_LBUTTONDBLCLK through ON_WM_MOVING N - O ON_WM_NCACTIVATE through ON_WM_NCRBUTTONUP P - R ON_WM_PAINT through ON_WM_RENDERFORMAT S ON_WM_SETCURSOR through ON_WM_SYSKEYUP T - Z ON_WM_TIMECHANGE through ON_WM_WININICHANGE See Also Concepts Message Maps (MFC) Send feedback on this topic to Microsoft.
赵4老师 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在MSDN的搜索框中输入WM_

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧