freemarker获取Map的值

xiu825561896 2016-09-28 10:50:29
我在后台 map 里面 放入一个实体类,在页面如何获取呢?
看代码
@RequestMapping("/getOneAdvert")
public String getOneAdvert(@ModelAttribute("ad") Advert ad) {
LOGGER.info(">>>获取一个广告的详情");
ad = getService().selectOne(ad);
Map map =new HashMap();
map.put("AdvertDet", ad);
return PAGE_ADD;
}

尝试了很多办法,无果。只好求助各位大神了!谢谢
...全文
390 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiu825561896 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 kun_tostudy 的回复:
在页面上用if判断一下是否为空值
亲 我知道这样。但是如果没有值,整个标签都不显示了。。。。。。整个添加页面都空了,连标签都没有。怎么添加新的呢?
kun_hello 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上用if判断一下是否为空值
xiu825561896 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kun_tostudy 的回复:
你这样的map只是在一个方法里面,通俗来说他的作用域也只是在这个方法里面 ,如果你要获取到他的值的话 你可把map存放在request 里面 然后在页面上就可以在requestScope里获取值了
可以获取了 ,不过又出现了一个问题 。是我把新增页面和修改页面公用了!由于页面在标签里 添加了 value="${ad.id}" 这样的代码,当我再点击新增的时候,页面就报错,没有找到变量呢 怎么办呢 ?
xiu825561896 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012753668 的回复:
1: 可以将javabean转成json字符串的形式传到前端,js去处理json 2:可以直接存javabean 前端用jstl表达式取
恩 可以获取了 ,不过又出现了一个问题 。是我把新增页面和修改页面公用了!由于页面在标签里 添加了 value="${ad.id}" 这样的代码,当我再点击新增的时候,页面就报错,没有找到变量呢 怎么办呢 ?
kun_hello 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样的map只是在一个方法里面,通俗来说他的作用域也只是在这个方法里面 ,如果你要获取到他的值的话 你可把map存放在request 里面 然后在页面上就可以在requestScope里获取值了
aaadyyyyyy 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 可以将javabean转成json字符串的形式传到前端,js去处理json 2:可以直接存javabean 前端用jstl表达式取
青元子 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把map设为类的成员变量。加上get set。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧