关于jqGrid集成My97DatePicker的问题

lpokm0550 2016-09-28 10:52:11
最近公司要求封装个jqGrid的控件,但是发现在集成My97DatePicker的时候遇到问题了,下面贴的是我的代码,希望大神们可以帮助我
调用的是jqGrid 的edit form编辑的
{label:'Date', name: 'Date', width: 150, editable: true
, editoptions:{
dataInit: function(element) {
$(element).click(function(){
WdatePicker();
});}
这是grid的colModels,
然后在navGrid中
afterShowForm:function(frmgr){
jQuery("#Date",frmgr).bind("click", function(){
WdatePicker({dateFmt: 'yyyy-MM-dd'});
});
}
绑定click事件,但是都不可以弹出日期选择的控件,不知道什么原因。。。求指教

...全文
228 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lpokm0550 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 之前出差去了现场 没有网络,我确实引了my97,现在用的是bootstrap的datepicker,实现了 ,谢谢大家的回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你没引入My97DatePicker的js?
Go 旅城通票 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011376884 的回复:
你没引入My97DatePicker的js?
应该是,楼主F12看下浏览器控制台是否报错

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧