jsf转换器突然不能注入EJB

cccp21 2016-09-30 09:38:21
jsf转换器本来注入EJB能正常使用,可是近日莫名其妙就不能注入了,得到的是空指针

@FacesConverter("convevalid.Jb")
public class JbConverter implements Converter {

@EJB
private Bean.JbFacade ejbFacadeJb;


@Override
public Object getAsObject(FacesContext facesContext, UIComponent component, String value) {
if (value == null || value.length() == 0) {
return null;
}
return ejbFacadeJb.find(getKey(value));
}
..............................

netbeans8.1+payara(glassfish4.1)+eclipselink2.5(JPA2.1)
不知可能是何原因?
使用jsf特别是加了primefaces以来,虽然代码量大大降低,但是常常会出莫名其妙的问题,真怀疑得能否偿失
...全文
211 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cccp21 2016-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
发现似乎是glassfish版本问题:现在用的是payara(glassfish4.1.1),以前用的是glassfish4.0,以前那个现在仍然没问题。不知这版本升级后什么地方的变化造成的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧