C控制台程序调用MFC生成dll可以生成界面,但怎么做信息交互啊?

MMoguC 2016-09-30 04:35:12


图1是mfc动态库dll导出函数,图2是普通控制台程序,图3是运行截图,但是现在可以调用出界面,但是返回不了值,不能做数据交互,有没有办法把界面的返回值返回到源程序中
...全文
607 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三岁、就很帅 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你控制台调用 肯定是控制台获得结果啊 有啥子问题么
MMoguC 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 swwllx 的回复:
DLL里面设计一个类 类你们加入 cstring yourclass::(参数1,参数2); cstring yourclass::(参数1,参数2) { dosometing; return cstring类型的结果; } 然后你主程序加入上面类的头文件跟lib库 主程序里面 直接调用啊
是这么做的啊=.=主要是现在是控制台c程序在调用mfc动态库生成界面后要获取界面返回的值,然后在控制台显示
三岁、就很帅 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL里面设计一个类 类你们加入 cstring yourclass::(参数1,参数2); cstring yourclass::(参数1,参数2) { dosometing; return cstring类型的结果; } 然后你主程序加入上面类的头文件跟lib库 主程序里面 直接调用啊
MMoguC 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 VisualEleven 的回复:
[quote=引用 3 楼 u013033015 的回复:] 现在是调用show之后,主动权都在界面上,主程序没办法做处理,没办法得到返回值,也没有打印,没办法返回接口数据-.-
自己重新添加几个接口,或者修改原来的接口即可~[/quote] 应该怎么搞嘞,版主大大,修改什么样的接口
Eleven 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u013033015 的回复:
现在是调用show之后,主动权都在界面上,主程序没办法做处理,没办法得到返回值,也没有打印,没办法返回接口数据-.-
自己重新添加几个接口,或者修改原来的接口即可~
MMoguC 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是调用show之后,主动权都在界面上,主程序没办法做处理,没办法得到返回值,也没有打印,没办法返回接口数据-.-
Eleven 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以修改一下你的接口函数原型,看看你需要传递出哪些数据出来。 比如int show(TYPE* Type, ....);
三岁、就很帅 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在DLL里面设计接口不就好了

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧