《用AngularJS开发下一代web应用》用的是哪一版的angularjs

枫叶feng 2016-10-01 03:23:27
如题所示! 请问一下大漠穷秋翻译的《用AngularJS开发下一代web应用》,用的是哪一版的angularjs

...全文
320 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
枫叶feng 2016-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo的回复:
[quote=引用 2 楼 musjohnny 的回复:] [quote=引用 1 楼 showbo的回复:] 示例下载地址。https://github.com/shyamseshadri/angularjs-book angularjs版本是1.08的,很老的版本了。。
 <html ng-app>
<head>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.0.8/angular.min.js"></script>
  <script src="controllers.js"></script>
</head>
<body>
  <div ng-controller='HelloController'>
    <input ng-model='greeting.text'>
    <p>{{greeting.text}}, World</p>
  </div>
</body>
</html>
(⊙o⊙)哦,那现在用较新的版本的配合这本书学习应该问题不大吧[/quote] 你看的这个教程,最好用对应的版本,要不可能出错。。现在angular都2+版本的。你的这个才1.0.8。。肯定升级过api什么的了。如jquery2+不再支持ie8-[/quote] 嗯嗯,谢谢(⊙o⊙)哦
Go 旅城通票 2016-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 musjohnny 的回复:
[quote=引用 1 楼 showbo的回复:] 示例下载地址。https://github.com/shyamseshadri/angularjs-book angularjs版本是1.08的,很老的版本了。。
 <html ng-app>
<head>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.0.8/angular.min.js"></script>
  <script src="controllers.js"></script>
</head>
<body>
  <div ng-controller='HelloController'>
    <input ng-model='greeting.text'>
    <p>{{greeting.text}}, World</p>
  </div>
</body>
</html>
(⊙o⊙)哦,那现在用较新的版本的配合这本书学习应该问题不大吧[/quote] 你看的这个教程,最好用对应的版本,要不可能出错。。现在angular都2+版本的。你的这个才1.0.8。。肯定升级过api什么的了。如jquery2+不再支持ie8-
枫叶feng 2016-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo的回复:
示例下载地址。https://github.com/shyamseshadri/angularjs-book angularjs版本是1.08的,很老的版本了。。
 <html ng-app>
<head>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.0.8/angular.min.js"></script>
  <script src="controllers.js"></script>
</head>
<body>
  <div ng-controller='HelloController'>
    <input ng-model='greeting.text'>
    <p>{{greeting.text}}, World</p>
  </div>
</body>
</html>
(⊙o⊙)哦,那现在用较新的版本的配合这本书学习应该问题不大吧
Go 旅城通票 2016-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
示例下载地址。https://github.com/shyamseshadri/angularjs-book angularjs版本是1.08的,很老的版本了。。
 <html ng-app>
<head>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.0.8/angular.min.js"></script>
  <script src="controllers.js"></script>
</head>
<body>
  <div ng-controller='HelloController'>
    <input ng-model='greeting.text'>
    <p>{{greeting.text}}, World</p>
  </div>
</body>
</html>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧