c#里的东东,我是新手~~

星空下的风 2016-10-06 11:20:17


大神们,我是新手,想做点东东玩玩,可是我不知道怎么设置,一运行光标就在“账号”那个框里闪着,我还想在密码那个textbox右边弄一个“忘记密码?”的链接,链接到一个网址,求大神写一下代码和一些做得步骤。!!!
...全文
505 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星空下的风 2016-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zdlgeu 的回复:
textbox.Focus(),获取焦点
具体点,获取焦点怎么写代码c#
liulei68211 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
private void textName_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e) { if (e.KeyChar == '\r') textPwd.Focus(); } private void textPwd_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e) { if (e.KeyChar == '\r') btn1.Focus(); } private void btn1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e) { if (e.KeyChar == '\r') btn2.Focus(); }
wenyiyi 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设置焦点位置即可
threenewbee 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用hyperlinklabel就可以了
zdlgeu 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox.Focus(),获取焦点
水哥阿乐 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是干啥呢?
zj_zwl 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把它的tab index设为0
江南小鱼 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还想在密码那个textbox右边弄一个“忘记密码?”的链接,链接到一个网址。 加个超链接,url指向你的网站呗
江南小鱼 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一运行光标就在“账号”那个框里闪着 你在窗体载入事件,设置账号文本框获取焦点呗

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧