c#端口映射开启以后怎么关闭?

chainofhonor 2016-10-08 07:42:51
我在网上找到一个源码,是console界面的,然后我把他改为了winform界面

编译运行以后映射成功,各方面也都没有问题

但是我需要主动断开的功能

然后我就研究了一个通宵,结果死活不能断开映射,只有关闭了软件映射才会消失........

下面是源码(我用的vs 2010)
包括网上找的那个console源码和我自己改写的winform源码
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLk0m0r 密码:g22z


求高手帮忙看看,具体怎么关闭
点击开始映射按钮就开始映射,点击关闭映射就断开,然后又点开始映射就可以重新映射
...全文
335 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BXS_null 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主的分享
BXS_null 2018-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主还回帖吗? 对于楼主的代码我有一些想问的问题
chainofhonor 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Delphi写出来了 delphi自带端口映射的控件,非常简单 = = 源码还是在一楼的下载地址 感谢楼上的回答,结贴了
chainofhonor 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
啊!!!! 我放弃了 我研究了2天2夜,现在终于可以随时停止启动监听了,然后我发现原始的那个源码有问题,虽然能映射,但是如果网页刷新几次以后就不行了 一楼的链接里面有所有源码 更有一个超级大神写的端口映射的软件,很稳定,不论怎么测试都没问题 2003-01-01写的,人家13年前就写出了这么NB的程序 刚刚发现还有一个大神用c++写的端口映射,测试完全没问题,源码也在一楼的下载地址里面了 我打算发邮件给大神,看看能否要到源码(我估计没戏,都过了13年了) 如果要到了源码就分享给大家吧 网络上各种c#端口映射的教程我都看了,要么就是客户端服务端分开,要么就是能映射,但是CPU占用超级高(估计是同步的锅) 哎
chainofhonor 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bujanbusan 的回复:
感觉你可以控制线程么,你启动里不是开了很多线程吗 可以将这些线程停止啊 然后用的时候再start 不过有必要这样开,并且开这么多线程么?要是线程多了 怎么办。。。
我试过了,我把所有的thread和cocket变量都保存到list里面,然后点击释放 都没用,点击了虽然不能转发了,但是用cmd查看还在监听 同时再次开启就报错,报错的那个地方我还是没弄懂 就是有=>这个符号的那部分代码 ......
土土 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你可以控制线程么,你启动里不是开了很多线程吗 可以将这些线程停止啊 然后用的时候再start 不过有必要这样开,并且开这么多线程么?要是线程多了 怎么办。。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧