Java Mybatis循环操作异常

Kainnnn 2016-10-09 10:40:25
https://segmentfault.com/q/1010000007034351?_ea=1234600

传入为 List<Object> 确定为不为空

org.mybatis.spring.MyBatisSystemException: nested exception is org.apache.ibatis.binding.BindingException: Parameter '__frch_item_0' not found.

<insert id="batchInsert">
insert into
personal_tag(type, tag, create_time, open_account_id)
values
<foreach collection="list" item="item" separator=",">
(#{item.type,jdbcType=INTEGER},
#{item.tag,jdbcType=VARCHAR},
#{item.createTme,jdbcType=TIMESTAMP},
#{item.openAccountId,jdbcType=BIGINT})
</foreach>ON DUPLICATE KEY UPDATE tag=tag
</insert>
代码如上....

确定传入值不为空

忘记补充,我的项目里其他地方也有批量插入的代码 , 类似于这个 全部都是正确执行的


Mybatis版本为3.3.0
...全文
264 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丶太阳 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_33891719 的回复:
[quote=引用 1 楼 Sdy_kinor 的回复:] Parameter '__frch_item_0' not found. __frch_item_0在哪 找不到这个,是不是读取的名字错了
那应该怎样修改呢?[/quote] 可能是名字弄错了 看一下__frch_item_0在哪 名字是否正确 大小写下划线等等 应该不是大问题
黑胖小子丶Ly 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,Parameter '__frch_item_0' not found. 报错不是说了,参数__frch_item_0没有被发现
丶太阳 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Parameter '__frch_item_0' not found. __frch_item_0在哪 找不到这个,是不是读取的名字错了
Kainnnn 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Sdy_kinor 的回复:
Parameter '__frch_item_0' not found. __frch_item_0在哪 找不到这个,是不是读取的名字错了
那应该怎样修改呢?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧